Новости и события » Hi-Tech » Facebook запустил офисную соцсеть

Facebook запустил офисную соцсеть

Facebook запустил офисную соцсеть

Социальная сеть Facebook в понедельник запустила новый глобальный продукт Workplace, платформу, которая, как надеются в компании, заменит интранет, почтовый ящик и другие инструменты внутренней коммуникации, применяемые компаниями по всему миру, передает со ссылкой на AFP.

Как отмечается, платформа позволяет сотрудникам компаний взаимодействовать в режиме реального времени.

Компания из Кремниевой долины разработала концепцию, которая до сих пор называлась Facebook at Work, два года назад в своем лондонском офисе и с тех пор протестировала продукт в 1000 компаний по всему миру.

Это первый продукт Facebook, запущенный за пределами Соединенных Штатов.

"Мы объединили вещи, которые уже существуют в единый инструмент, который позволит сотрудникам отображать информацию, как на их частных профилях", - сказал директор Workplace Жюльен Кодорню.

Платформа Workplace разработана за пределами системы Facebook и остается полностью отделенной от социальной сети.

Продукт доступен на компьютере или телефоне без учетной записи Facebook и сотрудники компаний могут получить доступ к платформе, используя их рабочий адрес электронной почты. За подключение каждого работника компании предполагается оплата. Одновременно неправительственные организации и образовательные учреждения, как отмечается, получат услугу бесплатно.


Тиньков назвал Павла Дурова «быдлом» и демонстративно...

Тиньков назвал Павла Дурова «быдлом» и демонстративно удалил Telegram со своего iPhone

Глава «Тинькофф банка» Олег Тиньков публично удалил мессенджер Telegram со своего iPhone. Предприниматель отметил, что его достал «левый пиар» основателя сервиса Павла Дурова, добавив, что он все равно пользуется только WhatsApp и Viber. Видео подробнее ...

загрузка...

 

Вверх