Новости и события » Hi-Tech » Facebook запустил офисную соцсеть

Facebook запустил офисную соцсеть

Facebook запустил офисную соцсеть

Социальная сеть Facebook в понедельник запустила новый глобальный продукт Workplace, платформу, которая, как надеются в компании, заменит интранет, почтовый ящик и другие инструменты внутренней коммуникации, применяемые компаниями по всему миру, передает со ссылкой на AFP.

Как отмечается, платформа позволяет сотрудникам компаний взаимодействовать в режиме реального времени.

Компания из Кремниевой долины разработала концепцию, которая до сих пор называлась Facebook at Work, два года назад в своем лондонском офисе и с тех пор протестировала продукт в 1000 компаний по всему миру.

Это первый продукт Facebook, запущенный за пределами Соединенных Штатов.

"Мы объединили вещи, которые уже существуют в единый инструмент, который позволит сотрудникам отображать информацию, как на их частных профилях", - сказал директор Workplace Жюльен Кодорню.

Платформа Workplace разработана за пределами системы Facebook и остается полностью отделенной от социальной сети.

Продукт доступен на компьютере или телефоне без учетной записи Facebook и сотрудники компаний могут получить доступ к платформе, используя их рабочий адрес электронной почты. За подключение каждого работника компании предполагается оплата. Одновременно неправительственные организации и образовательные учреждения, как отмечается, получат услугу бесплатно.


Жанна Бадоева о своей диете: "Я ем после шести!"

Жанна Бадоева о своей диете: "Я ем после шести!"

Жанна Бадоева в очередной раз признается - она не сидит на определенных диетах и не отказывает себе во вкусностях. Пока поклонники просят Жанну Бадоеву рассказать секрет ее стройного тела и поделиться волшебной диетой, сама ведущая в очередной раз подробнее ...

загрузка...

 

Вверх