Новости и события » Культура » У «Джона Уика» будет третья часть

У «Джона Уика» будет третья часть

"Джон Уик 2" еще не успел выйти в прокат, а создатели сообщили, что третья часть душевного боевика с Киану Ривзом уже находится в разработке, пишет Digital Spy.

Информацию лично подтвердил режиссер Чад Стахелски: "Да, студия попросила нас включить мозги и придумать что-нибудь эдакое для третьего фильма" (говоря "нас", постановщик, надо полагать, подразумевал сценариста Дерека Кольстада).

Премьера "Джона Уика 2" запланирована на 9 февраля 2017. Киану Ривз вернется в образе сурового и одновременно нежного киллера, любящего собак. Действие развернется в Риме. На этот раз ему придется сразиться с таинственной гильдией самых опасных убийц в мире.

По словами Стахелски, важной частью второго фильма будет персонаж Иэна МакШейна по имени Уинстон, которого мы уже видели в первой картине. Также в сиквеле появятся Бриджет Мойнэхэн, Петер Стормаре, Джон Легуизамо, Лоренс Фишберн и звезда сериала "Оранжевый - хит сезона" Руби Роуз, которой досталась немая роль.

Судя по трейлеру, у главного героя будет новый пес.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Киевсовет утвердил Рамочную антикоррупционную программу

Киевсовет утвердил Рамочную антикоррупционную программу

Киевский городской совет утвердил Рамочную программу управленческих реформ и внедрения мероприятий по предупреждению коррупции для города Киева. Об этом сообщили в пресс-службе КГГА. В рамках реализации программы запланирована разработка и внесение подробнее ...

загрузка...

 

Вверх