Новости и события » Экономика » Николаевскую ТЭЦ оштрафовали на 68 тысяч гривен

Николаевскую ТЭЦ оштрафовали на 68 тысяч гривен

В Николаеве одно из ОСМД сообщило областному территориальному отделению АМКУ о том, что ПАО «Николаевская теплоэлектроцентраль» нарушает законодательство о защите экономической конкуренции.

Оказалось, что это предприятие при заключении прямых индивидуальных договоров о предоставлении услуг по централизованному отоплению с потребителями-жильцами многоквартирных домов, находящихся на балансе ОСМД, ставит условием выполнение требований, не предусмотренных положениями действующего законодательства.

В ходе расследования выяснилось, что такие действия повторялись многократно. Следовательно ПАО «Николаевская ТЭЦ» ведет себя как монополист.

В результате предприятие оштрафовано на 68 тысяч гривен. Николаевскую ТЭЦ обязали прекратить нарушения. Об этом сообщили в пресс-службе Николаевского областного территориального отделения АМКУ.


Apple снова готова сражаться за наши личные данные

Apple снова готова сражаться за наши личные данные

Apple, Google, Facebook, Microsoft, Verizon и другие технологические компании обратились в Верховный суд США с просьбой внести изменения в законодательство США таким образом, чтобы 4-я поправка к Конституции стала распространяться и на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх