Новости и события » Общество » К одной из мечетей французской Ниццы подбросили голову кабана

К одной из мечетей французской Ниццы подбросили голову кабана

К одной из мечетей французской Ниццы подбросили голову кабана

В одном из южных городов Франции неизвестные оставили свой «подарок» мусульманам. К находящейся в Ницце мечети ими был подброшен неприятный для мусульман «сувенир» - отрезанная от кабана его голова.

Об этом неприятном инциденте сообщил глава религиозного заведения, который, придя утром не место своей службы, обнаружил у входа в мечеть голову и шкуру дикой свиньи. После прибытия на его вызов полицейских, он заявил им, это уже второй раз и, он надеется, последний.

Данному событию предшествовал еще один аналогичный случай. Двое мужчин в возрасте сорока лет в начале лета забили случайно появившегося на их участке дикого кабана. После этого они выпили и решили оставшиеся от разделки туши куски принести к этой же самой мечети, не думая при этом о возможных последствиях. Тогда французская прокуратура оценила их поступок «обыкновенной глупостью».

В Французской республике подкладывание голов самцов диких свиней к мечетям уже давно не является чем-то сверхординарным. На том же юге государства, в пределах города Обань один из прихожан расположенной там мечети нашел отрезанную кабанью голову на решетке, которой был огражден ее динамик.


Виктория Бекхэм в темно-изумрудном костюме позавтракала в...

Виктория Бекхэм в темно-изумрудном костюме позавтракала в Лондоне

После свадьбы принца Гарри и Меган Маркл, где Виктория Бекхэм вместе с мужем Дэвидом была в числе гостей, 44-летняя создательница модного бренда вернулась к делам. Сегодня она позавтракала в лондонском кафе Scott, чью террасу оформила вместе с подробнее ...

загрузка...


 

Вверх