Новости и события » Авто » В Москве закроют все съезды, которые мешают нормальной работе МКАД

В Москве закроют все съезды, которые мешают нормальной работе МКАД

В Москве закроют все съезды, которые мешают нормальной работе МКАД

В Москве закроют все съезды, которые мешают нормальной работе МКАД, заявил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики Марат Хуснуллин. В мэрии отметили, что большинство из 186 съездов не соответствуют нормативным требованиям.

Заммэра подчеркнул, что ликвидации съездов планируется по причине несоответствия оных нормативным требованиям. Первоначально, власти закроют от 20 до 30 съездов, однако в будущем это количество может возрасти. Чиновник пояснил действия мэрии, отметив, что МКАД является скоростной дорогой, въезд на которую под углом в 90 градусов является прямым нарушением ПДД и угрозой безопасности участников движения.

Кроме того, на выездах образуются огромные пробки, которые задерживают всю полосу движения. Хуснуллин отметил, что сделать обозначенные участки безопасными можно путем создания разгонных полос. Мэрия намерена привлечь к их созданию частных инвесторов.

Сергей Хухаркин


Пьяная Бузова призналась в ненависти к «Дому-2» и всем его...

Пьяная Бузова призналась в ненависти к «Дому-2» и всем его участникам

Видеозапись, в которой Ольга Бузова рассказывает о том, как сильно она ненавидит всех участников телепроекта «Дома-2» появилась на просторах сети. На ролике ведущая и певица пьяна, потому она и решила общаться так откровенно. Несколько позже ролик подробнее ...

загрузка...

 

Вверх