Новости и события » Авто » В Москве закроют все съезды, которые мешают нормальной работе МКАД

В Москве закроют все съезды, которые мешают нормальной работе МКАД

В Москве закроют все съезды, которые мешают нормальной работе МКАД

В Москве закроют все съезды, которые мешают нормальной работе МКАД, заявил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики Марат Хуснуллин. В мэрии отметили, что большинство из 186 съездов не соответствуют нормативным требованиям.

Заммэра подчеркнул, что ликвидации съездов планируется по причине несоответствия оных нормативным требованиям. Первоначально, власти закроют от 20 до 30 съездов, однако в будущем это количество может возрасти. Чиновник пояснил действия мэрии, отметив, что МКАД является скоростной дорогой, въезд на которую под углом в 90 градусов является прямым нарушением ПДД и угрозой безопасности участников движения.

Кроме того, на выездах образуются огромные пробки, которые задерживают всю полосу движения. Хуснуллин отметил, что сделать обозначенные участки безопасными можно путем создания разгонных полос. Мэрия намерена привлечь к их созданию частных инвесторов.

Сергей Хухаркин


Лондонский суд частично поддержал Москву в споре с Киевом о...

Лондонский суд частично поддержал Москву в споре с Киевом о кредите

Киев не может отказаться от выплаты кредита Москве, но сразу возвращать деньги не обязан. Лондонский суд рассмотрел дело о трех миллиардах долларов. Украина не имеет права отказываться от выплаты кредита, полученного от России. Такое решение принял подробнее ...

загрузка...

 

Вверх