Новости и события » Общество » В Украине не планируют объявлять седьмую волну мобилизации

В Украине не планируют объявлять седьмую волну мобилизации

В Украине не планируют объявлять седьмую волну мобилизации

Порошенко уверяет, что первоочередная задача - набор желающих на службу по контракту.

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что пока не планирует объявлять седьмую волну мобилизации.

«Как Верховный Главнокомандующий, я не планирую пока что объявлять седьмую волну мобилизации», - заявил Президент. При этом он выразил убеждение в том, что существует полное понимание того, что защита и оборона государства является чрезвычайно важной задачей. Однако экономическое развитие государства также не менее важно.

Президент подчеркнул ответственность руководителей областей по сопровождению двух процессов. Во-первых, максимально широко содействовать военным комиссариатам в проведении набора желающих служить по контракту и организации соответствующей рекламной кампании. Во-вторых, обеспечить призыв на срочную службу.

Глава государства подчеркнул, что это не является мобилизацией. Срочная служба - это «время, когда молодые люди могут подготовиться и научиться военной службе». Он особо подчеркнул, что те, кто призываются на срочную службу в соответствии с указом Президента, не будут направляться в зону АТО.


Идеальный дом: 7 золотых правил дизайна квартиры

Идеальный дом: 7 золотых правил дизайна квартиры

Не все люди обладают безупречным вкусом, но каждый хочет, чтобы его жилье было самым лучшим. Для того, чтобы достичь идеального результата, не обязательно полностью полагаться на дизайнеров. Если грамотно подойти к вопросу ремонта и планировки подробнее ...

загрузка...

 

Вверх