Новости и события » Происшествия » В Кременчуге нарушитель Админкодекса отомстил полицейскому за оформление протокола

В Кременчуге нарушитель Админкодекса отомстил полицейскому за оформление протокола

В Кременчуге нарушитель Админкодекса отомстил полицейскому за оформление протокола

Один из кременчугских патрульных полицейских оказался на больничном в результате самой настоящей вендетты - один из правонарушителей отомстил копу за то, что тот, выполняя свои служебные обязанности, оформил на него протокол.

6 октября на кременчужанина был составлен административный протокол по статье 180 КУоАП (доведение несовершеннолетнего до состояния опьянения). Иными словами гражданин спаивал несовершеннолетнего, за что на него и был составлен админпротокол.

Вечером 9 октября, в свое свободное от работы время, находясь не при исполнении своих служебных обязанностей, полицейский стоял около одного из магазинов на Петровке (в районе Пивзавода) и пил чай вместе со своими знакомыми. Мимо него прошел отец того гражданина, на которого полицейский составил протокол, и узнал его. Гражданин попытался задеть копа, однако тот не отреагировал, тогда мужчина ушел и вскоре вернулся со своим сыном и компанией друзей. Всего их было около 10 человек. Все вместе они напали на патрульного и избили его, применяя электрошокер. Пришлось патрульному звать на помощь своих коллег, а заодно и следственно-оперативную группу полиции, ведь теперь не признающие никаких правил кременчужане нарушили уже не Административный, а Уголовный Кодекс Украины. Напавшие на полицейского нанесли ему телесные повреждения: черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, ушиб грудной клетки и ожоги (от электрошокера).

По факту нападения на патрульного полицейского открыто уголовное производство по статье 125 УК Украины (умышленное нанесение легких телесных повреждений).


"Чики и фрики": Эмбер Херд, Миранда Керр и другие...

"Чики и фрики": Эмбер Херд, Миранда Керр и другие звезды, выбравшие IT-гениев

Если раньше голливудские красотки повально встречались с "плохими парнями" и рок-звездами (Наоми Кембелл - с Адамом Клейтоном, Хелена Кристенсен - с Майклом Хатченсом, Ева Герцигова - с Тиком Торресом), то теперь ситуация медленно, но подробнее ...

загрузка...

 

Вверх