Новости и события » Происшествия » В Кременчуге нарушитель Админкодекса отомстил полицейскому за оформление протокола

В Кременчуге нарушитель Админкодекса отомстил полицейскому за оформление протокола

В Кременчуге нарушитель Админкодекса отомстил полицейскому за оформление протокола

Один из кременчугских патрульных полицейских оказался на больничном в результате самой настоящей вендетты - один из правонарушителей отомстил копу за то, что тот, выполняя свои служебные обязанности, оформил на него протокол.

6 октября на кременчужанина был составлен административный протокол по статье 180 КУоАП (доведение несовершеннолетнего до состояния опьянения). Иными словами гражданин спаивал несовершеннолетнего, за что на него и был составлен админпротокол.

Вечером 9 октября, в свое свободное от работы время, находясь не при исполнении своих служебных обязанностей, полицейский стоял около одного из магазинов на Петровке (в районе Пивзавода) и пил чай вместе со своими знакомыми. Мимо него прошел отец того гражданина, на которого полицейский составил протокол, и узнал его. Гражданин попытался задеть копа, однако тот не отреагировал, тогда мужчина ушел и вскоре вернулся со своим сыном и компанией друзей. Всего их было около 10 человек. Все вместе они напали на патрульного и избили его, применяя электрошокер. Пришлось патрульному звать на помощь своих коллег, а заодно и следственно-оперативную группу полиции, ведь теперь не признающие никаких правил кременчужане нарушили уже не Административный, а Уголовный Кодекс Украины. Напавшие на полицейского нанесли ему телесные повреждения: черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, ушиб грудной клетки и ожоги (от электрошокера).

По факту нападения на патрульного полицейского открыто уголовное производство по статье 125 УК Украины (умышленное нанесение легких телесных повреждений).


Дизайнер показал футуристичный концепт телевизора в...

Дизайнер показал футуристичный концепт телевизора в ретро-стиле

Телевизоры, как и смартфоны, давно превратились в обезличенные устройства - это прямоугольник с тонкой рамкой. Отличаются разве что подставки, да дизайн нижней панели варьируется. Корейские дизайнеры решили привнести разнообразие, показав подробнее ...

загрузка...

 

Вверх