Новости и события » Происшествия » Свидетели дебоша двух «мажоров» на улице Соборной отказываются давать показания

Свидетели дебоша двух «мажоров» на улице Соборной отказываются давать показания

Очевидцы дебоша двух николаевцев на пересечении улиц Соборная и Адмирала Макарова, который случился ночью 30 августа, отказываются давать показания.

Об этом в комментарии интернет-изданию «Преступности. нет» сообщил прокурор Николаевской области Тарас Дунас.

Напомним, что ночью 30 августа двое парней устроили дебош в центре города. Один из них несколько раз ударил прохожего и скрылся с места происшествия на своем «Mерседесе». Людей возмутил тот факт, что патрульные бездействовали, пока дебоширы в их присутствии бросались на людей.

Спустя полтора месяца уголовное производство, открытое по факту хулиганства, еще не передано в суд. «Мы обращаемся к общественности - дайте показания. Таксист отказывается давать показания, тот, кто снимал видео, тоже отказывается. Охранники, которые там были, не хотят давать показания. Это гражданская позиция?», - вопрошает Тарас Дунас. По его словам, дело все равно будет передано в суд, где уже судья будет вызывать свидетелей на допросы.


Насри дисквалифицирован на один год за нарушение...

Насри дисквалифицирован на один год за нарушение антидопинговых правил

Дисциплинарный комитет УЕФА дисквалифицировал полузащитника Самира Насри на один год за нарушение антидопинговых правил, сообщает Marca. Официально о наказании объявят 26 февраля. Как пишет испанское издание, француз, который на данный момент подробнее ...

загрузка...

 

Вверх