Новости и события » Происшествия » Свидетели дебоша двух «мажоров» на улице Соборной отказываются давать показания

Свидетели дебоша двух «мажоров» на улице Соборной отказываются давать показания

Очевидцы дебоша двух николаевцев на пересечении улиц Соборная и Адмирала Макарова, который случился ночью 30 августа, отказываются давать показания.

Об этом в комментарии интернет-изданию «Преступности. нет» сообщил прокурор Николаевской области Тарас Дунас.

Напомним, что ночью 30 августа двое парней устроили дебош в центре города. Один из них несколько раз ударил прохожего и скрылся с места происшествия на своем «Mерседесе». Людей возмутил тот факт, что патрульные бездействовали, пока дебоширы в их присутствии бросались на людей.

Спустя полтора месяца уголовное производство, открытое по факту хулиганства, еще не передано в суд. «Мы обращаемся к общественности - дайте показания. Таксист отказывается давать показания, тот, кто снимал видео, тоже отказывается. Охранники, которые там были, не хотят давать показания. Это гражданская позиция?», - вопрошает Тарас Дунас. По его словам, дело все равно будет передано в суд, где уже судья будет вызывать свидетелей на допросы.


У херсонских ОСББ нет денег на ремонт внутридворовых...

У херсонских ОСББ нет денег на ремонт внутридворовых проездов

Жильцы жалуются, а главы ОСМД разводят руками: на ремонт тротуаров и внутридомовых проездов денег нет. Невыплата компенсаций за субсидии ОСМД поставила итак убогие организации самоуправления в трудное положение. Денег едва-едва хватает на текущие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх