Новости и события » Культура » Настасья Самбурская рассекретила любимого мужчину

Настасья Самбурская рассекретила любимого мужчину

Настасья Самбурская рассекретила любимого мужчину

Актриса Настасья Самбурская призналась, что уже девять лет тайно влюблена в Гару, который сыграл знаменитую роль Квазимодо. Звезда рассказала, что почти никогда не пропускает его выступлений.

На днях чувства к Гару вспыхнули у актрисы с новой силой, так как она посетила его очередной концерт. В соцсетях Самбурская написала, что его голос это просто чудо и прикрепила к записи фото музыканта. Потом актриса начала критиковать наряды артистов, которые выступают на российской эстраде. Гару для Настасьи пример мужчины - в джинсах, пиджаке и туфлях, который не занимается самолюбованием. Также она отметила, что незаменимых действительно не бывает, зато есть неповторимые.

Большая часть подписчиков актрисы согласились с тем, что в такого мужчину невозможно не влюбится. В комментариях под записью они не скрывая своих эмоций рассказывали Самбурской, что у них мурашки по коже от его выступлений. Тем не менее, некоторые из подписчиков были настроены не столь оптимистично и заявили, что 44-летний Гару это не слишком хороший вариант для 29-летней Самбурской.


Тверской: Почему РФ решила, что она чем-то лучше Украины?

Тверской: Почему РФ решила, что она чем-то лучше Украины?

Дело в том, что не Путин и пару тысяч люмпенов напали на Украину, а в том, что весь российский народ в какой-то момент решил, что он стоит выше украинской нации и что можно жить по принципу "кто сильнее, тот и прав". Что ты имеешь полное подробнее ...

загрузка...

 

Вверх