Новости и события » Авто » Jeep Wagoneer станет конкурентом Range Rover

Jeep Wagoneer станет конкурентом Range Rover

Jeep Wagoneer станет конкурентом Range Rover

Успехи британских коллег явно не дают спокойно спать американцам. Jeep в очередной раз подтвердил, что выпустит модель, которая будет в состоянии на равных конкурировать с Range Rover. Это заявление прозвучало в рамках Парижского автосалона из уст главы марки Майкла Мэнли, а ранее об этом говорил босс альянса Fiat Chrysler Automobiles (FCA) Серджио Маркионне.

«Когда я вижу на улице Range Rover, то у меня закипает кровь от той мысли, что мы сами вполне в состоянии выпустить нечто подобное. И мы это сделаем», - заявил Маркионне.

Машина выйдет на рынок в 2018 году. Имя будущего флагмана известно - Wagoneer. Можно предположить, что американская марка предложит как семейную версию с тремя рядами кресел, так и представительскую 4-местную с раздельными сиденьями во втором ряду. Не исключено, что они получат разные имена по аналогии с Range Rover и Range Rover Sport. По предварительной информации, стоить новинка будет вдвое больше самой дорогой на сегодняшний день модели компании - заряженного Jeep Grand Cherokee SRT8.

В ближайшие 2-3 года Jeep собирается расширить свой модельный ряд и обновить практически все ныне выпускаемые модели. Это необходимо для увеличения продаж: к 2018 году ежегодный тираж должен вырасти в 2,6 раза, до 1,9 миллиона машин. В числе анонсированных новинок - новый Wrangler, субкомпактный кроссовер и. «дикий» Grand Cherokee. Последней новинкой Jeep стало свежее поколение кроссовера [Compass] (http://carclub.ru/news/official/jeep-compass-est-foto-no-ne-podrobnosti.html), представленное пару недель назад в Бразилии.


НАБУ обязали расследовать нарушения во время свадьбы сына...

НАБУ обязали расследовать нарушения во время свадьбы сына Луценко (видео)

Национальное антикоррупционное бюро Украины обязали расследовать использование служебных автомобилей Генпрокуратуры во время свадьбы сына главы ведомства Александра Луценко. Соответствующее решение принял Соломенский районный суд Киева, сообщил подробнее ...

загрузка...

 

Вверх