Новости и события » Культура » Кара Делевинь обнажилась для журнала Allure

Кара Делевинь обнажилась для журнала Allure

Кара Делевинь обнажилась для журнала Allure

Британская топ-модель Кара Делевинь снялась обнаженной для обложки журнала Allure. Фотографом выступил всемирно известный Марио Тестино.

Британская топ-модель отличается своеобразным видением мира высокой моды и периодически шокирует поклонников экстравагантными фото. Впрочем, в этот раз абсолютно все фанаты отметили естественную красоту модели с минимумом макияжа. В целом, фото получилось крайне элегантным, в чем заслуга всемирно известного фотографа Марио Тестино.

Ключевая деталь образа Делевинь, а именно кричащие темные брови, и в этот раз стали главным акцентом в экспозиции. Несмотря на то, что фотосессия в стиле НЮ, густые светлые локоны девушки и ее поза сделали снимок вполне целомудренным.

Из аксессуаров, на топ-модели только стилизованная цепь. Девушка упоминала о том, что хотела бы сделать тату, но, судя по снимку, пока что она не решила этот вопрос окончательно. Делевинь снимается в обнаженной фотосессии не впервые, поэтому чувствует себя в кадре вполне естественно.

Сергей Хухаркин

Кара Делевинь обнажилась для журнала Allure

Кара Делевинь обнажилась для журнала Allure


Марат Гельман: России нужна трехступенчатая ракета перемен

Марат Гельман: России нужна "трехступенчатая ракета" перемен

Галерист и культурный деятель Марат Гельман рассказал DW о том, как Путин заговорил словами Дерриды и какие три типа людей нужны в России для осуществления перемен.Современное постиндустриальное общество во многом подчиняется тем же принципам, что и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх