Новости и события » Культура » Семье Жанны Фриске отказались выплатить 21 миллион рублей

Семье Жанны Фриске отказались выплатить 21 миллион рублей

Семье Жанны Фриске отказались выплатить 21 миллион рублей

Матери Жанны Фриске отказали в выплате размером 21 миллион рублей. Савеловский суд не удовлетворил иск 65-летней Ольги Фриске, которая требовала у новостного портала Life компенсацию и опровержение материалов.

Три месяца назад мама покойной Жанны Фриске подала иск на Life, требуя 21 миллион рублей в качестве компенсации за моральный вред двух материалов, в которых было рассказано о выведенных со счета Жанны 21 миллиона рублей ее матерью. Помимо этого, Ольга Фриске требовала, чтобы портал опубликовал у себя опровержение этих материалов и удалил прошлые.

Савеловский суд отказал в обоих пунктах. Стоит отметить, что сама Ольга Фриске не посещала заседание суда, ее представлял адвокат Сергей Гроза. Напомним, что Life расследовал эту ситуацию, и оказалось, что в декабре 2013 года, когда Жанне Фриске уже поставили смертельный диагноз, она открыла в московском "Росбанке" три счета - в рублях, долларах и евро. После этого певица выписала доверенность на три года на все операции по данным денежным средствам своей матери. Найденные новостным порталом документы показывают, что за две недели до кончины певицы, Ольга Фриске сняла все деньги со счетов и перевела их на свое имя.


Релизный трейлер Berserk and the Band of the Hawk,...

Релизный трейлер Berserk and the Band of the Hawk, системные требования

Сегодня в Северной Америке поступила в продажу Berserk and the Band of the Hawk для PC, PS4 и PS Vita. Европейский релиз ожидается 24 февраля. Компания Koei Tecmo опубликовала релизный трейлер и системные требования. Она рекомендует использовать подробнее ...

загрузка...

 

Вверх