Новости и события » Спорт » Роббен, Хави Мартинес и Д. Коста вернулись в общую группу

Роббен, Хави Мартинес и Д. Коста вернулись в общую группу

Роббен, Хави Мартинес и Д. Коста вернулись в общую группу

Полузащитники мюнхенской Баварии Арьен Роббен и Дуглас Коста, а также защитник команды Хави Мартинес оправились от повреждений.

Напомним, Дуглас Коста получил повреждение подколенного сухожилия 17 сентября в матче 3-го тура чемпионата Германии против Ингольштадта (3:1) и с тех пор на поле не появлялся.

Роббен, в свою очередь, из-за проблем с бедром не смог доиграть поединок 6-го тура Бундеслиги против Кельна (1:1) и из-за этой травмы не смог помочь своей сборной в матчах против Беларуси (4:1) и Франции (0:1).

Что касается Хави Мартинеса, то перед матчами сборной Испании против Италии (1:1) и Албании (2:0) медицинская служба Баварии выявила у 28-летнего хавбека повреждение приводящей мышцы левого бедра.

Сегодня все три футболиста тренировались в общей группы команды. Таким образом, Роббен, Коста и Мартинес могут помочь своей команде в ближайшем матче против Айнтрахта, который состоится в субботу в рамках 7-го тура Бундеслиги.


Зарубежные эксперты назвали самые вредные дизельные авто

Зарубежные эксперты назвали самые вредные дизельные авто

Зарубежные эксперты назвали самые вредные дизельные авто. После проверки ряда дизельных ДВС, специалисты из компании английской Which выяснили, что большинство автокомпаний существенно преуменьшают показатели вредных выбросов, чтобы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх