Новости и события » Спорт » НОК наградил лучшую спортсменку Украины в сентябре гимнастку А.Ризатдинову

НОК наградил лучшую спортсменку Украины в сентябре гимнастку А.Ризатдинову

НОК наградил лучшую спортсменку Украины в сентябре гимнастку А.Ризатдинову

Национальный олимпийский комитет наградил лучшую спортсменку Украины в сентябре художественную гимнастку Анну Ризатдинову, передает со ссылкой на пресс-службу НОК.

"Приятно чествовать сегодня талантливую спортсмену, который уже не один год демонстрирует высокое мастерство, профессионализм, железную волю, что так важна в таком зрелищном, но крайне непростом и субъективном виде спорта", - сказал президент НОК Украины Сергей Бубка.

Как отмечается, после бронзовой медали на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро гимнастка А.Ризатдинова не сбавила обороты, а уже через несколько недель заняла второе место в индивидуальном первенстве на неофициальном командном чемпионате мира Aeon Сup-2016, который проходил в Японии, а также вместе с Викторией Мазур и Еленой Дяченко завоевала бронзу в командном первенстве.

"Получить звание спортсмена месяца было моей давней мечтой. Могу сказать, что эта награда для меня наравне с олимпийской медалью. Я всегда смотрела, как награждали спортсменов месяца, в том числе Олега Верняева, и сама стремилась, чтобы и меня отметили. Поэтому ежемесячно работала, получала медали, это мне придавало сил, мотивировало. Благодарна всем тренерам, которые со мной работали, и за то, что помогли осуществить мою мечту ", - поделилась эмоциями гимнастка.

Во время награждения С.Бубка также отметил работу всего тренерского коллектива разных поколений школы Дерюгиных - Альбины Николаевны, Ирины Ивановны и Ирины Блохиной, которая и стала лучшим тренером сентября.


Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в...

Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в Полтаве из-за надругательства над флагом

В Полтаве бойцы АТО и 10 ветеранских организаций пишут обращение в СБУ по поводу приезда в Полтаву группы "ДМЦ". Бойцы считают, что группе, солист которой не уважает государственный символ Украины, нечего делать в Полтаве. "Мы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх