Новости и события » Спорт » Евгений Чумак: Динамо - это уже пройденный этап

Евгений Чумак: Динамо - это уже пройденный этап

Евгений Чумак: Динамо - это уже пройденный этап

Полузащитник Евгений Чумак рассказал об уходе из "Динамо", этапе "Зирки" и поделился впечатлениями от своего нового клуба.

- Других вариантов не было. Когда я ушел из "Зирки", то "Карпаты" первыми дали понять, что хотят видеть меня у себя, поэтому я без раздумий собрал вещи и уехал во Львов. Если и были бы какие-то другие варианты, то даже не рассматривал бы их. Я обрадовался, потому что "Карпаты" - это бренд, очень хороший и известный клуб как в Украине, так и в Европе. Услышав о заинтересованности со стороны "Карпат", сразу захотел поехать. Хочется за "Карпаты" сыграть в Лиге Европы и Лиге чемпионов. Верю, что в ближайшее время мы попытаемся этого достичь.

О "Зирке" впечатления двоякие. Прежде всего, там очень хороший коллектив внутри клуба, ребята все простые, тепло меня приняли, со всеми хорошо общался. Но, к сожалению, есть и другая сторона футбола, о которой хочется поскорее забыть.

"Динамо"? Сегодня это уже пройденный этап. Я подписал полноценное соглашение с "Карпатами", поэтому теперь буду биться только за зелено-белые цвета. Нельзя выбросить из жизни то, что я с шести лет играл за киевлян. Когда разорвал контракт с "Динамо", было немного грустно, ведь отдал этому клубу 15 лет жизни. И все же понимал, что нужно двигаться дальше.


Что увидят жители Узбекистана после реформы телевещания

Что увидят жители Узбекистана после реформы телевещания

Президент Узбекистана Шавкат Мирзиеев требует реформировать узбекское ТВ. На что будут ориентироваться чиновники, меняя национальный эфир, где почти нет политики, выясняла DW.Реформа телевещания, которую провозгласил президент Узбекистана Шавкат подробнее ...

загрузка...

 

Вверх