Новости и события » Спорт » Евгений Чумак: Динамо - это уже пройденный этап

Евгений Чумак: Динамо - это уже пройденный этап

Евгений Чумак: Динамо - это уже пройденный этап

Полузащитник Евгений Чумак рассказал об уходе из "Динамо", этапе "Зирки" и поделился впечатлениями от своего нового клуба.

- Других вариантов не было. Когда я ушел из "Зирки", то "Карпаты" первыми дали понять, что хотят видеть меня у себя, поэтому я без раздумий собрал вещи и уехал во Львов. Если и были бы какие-то другие варианты, то даже не рассматривал бы их. Я обрадовался, потому что "Карпаты" - это бренд, очень хороший и известный клуб как в Украине, так и в Европе. Услышав о заинтересованности со стороны "Карпат", сразу захотел поехать. Хочется за "Карпаты" сыграть в Лиге Европы и Лиге чемпионов. Верю, что в ближайшее время мы попытаемся этого достичь.

О "Зирке" впечатления двоякие. Прежде всего, там очень хороший коллектив внутри клуба, ребята все простые, тепло меня приняли, со всеми хорошо общался. Но, к сожалению, есть и другая сторона футбола, о которой хочется поскорее забыть.

"Динамо"? Сегодня это уже пройденный этап. Я подписал полноценное соглашение с "Карпатами", поэтому теперь буду биться только за зелено-белые цвета. Нельзя выбросить из жизни то, что я с шести лет играл за киевлян. Когда разорвал контракт с "Динамо", было немного грустно, ведь отдал этому клубу 15 лет жизни. И все же понимал, что нужно двигаться дальше.


Впервые за 37 лет: Трамп нарушил один из принципов политики...

Впервые за 37 лет: Трамп нарушил один из принципов политики США

Избранный президент США Дональд Трамп впервые с 1979 провел прямой разговор с президентом Тайваня, вопреки дипломатической политике Белого дома. Об этом сообщает ВВС Украина. Так, в заявлении группы, которая занимается вопросами передачи власти в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх