Новости и события » Авто » С начала года импорт легковых автомобилей в Россию упал на четверть

С начала года импорт легковых автомобилей в Россию упал на четверть

С начала года импорт легковых автомобилей в Россию упал на четверть

Импорт легковых автомобилей в Россию в январе-августе составил 171,3 тыс. автомобилей. Эта цифра на 25,4% меньше показателей за аналогичный период прошлого года. Об этом сообщает аналитическое агентство «Автостат» со ссылкой на данные Федеральной таможенной службы.

Всего, согласно материалам ФТС, за первые восемь месяцев нынешнего года в Россию было ввезено иномарок общей стоимостью в 3 млрд 730,9 млн долларов. Из дальнего зарубежья импортировано 165,7 тыс. машин на 3 млрд 635,6 млн долларов, а из стран СНГ - 5,6 тыс. единиц на 95,3 млн долларов.

Импорт грузовиков в РФ с января по август 2016 г. сократился на 8,7% - до 11,6 тыс. машин общей стоимостью 578 млн долларов. При этом 9,3 тыс. грузовиков на 296,2 млн долларов были поставлены из стран дальнего зарубежья, оставшиеся 2,3 тыс. машин на 281,8 млн долларов - из стран СНГ.

Число российских легковых автомобилей, отправленных на экспорт, упало за восемь месяцев на 33,6% - до 7,5 тыс. машин на 186,2 млн долларов. В страны дальнего зарубежья поставлено 3,3 тыс. грузовиков на 114,9 млн долларов, в страны СНГ - 4,3 тыс. транспортных средств на 71,4 млн долларов.


Оля Полякова: "Я перевоплощаюсь в феноменальную...

Оля Полякова: "Я перевоплощаюсь в феноменальную стерву, которая постоянно кричит, смеется, пищит и улыбается"

"Феноменальная стерва": Оля Полякова озвучила главную героиню увлекательной анимации "Эмоджи Муви" Оля Полякова не прекращает удивлять своих поклонников, каждый раз открывая в себе новые грани своего таланта. На этот раз народная подробнее ...

загрузка...

 

Вверх