Новости и события » Культура » Ксения Собчак бурно отреагировала на ситуацию Анны Хилькевич с покупкой сумки в ЦУМе

Ксения Собчак бурно отреагировала на ситуацию Анны Хилькевич с покупкой сумки в ЦУМе

Ксения Собчак бурно отреагировала на ситуацию Анны Хилькевич с покупкой сумки в ЦУМе

Теледива Ксения Собчак не удержалась от комментариев по поводу обвинений Анной Хилькевич московского ЦУМа. Скандальная телеведущая возмущена незнанием принципов фешн-индустрии.

В октябре этого года Анна Хилькевич приобрела сумку в центральном универмаге Москвы от всемирно известного бренда Dolce&Gabbana за 140 тыс. рублей. На следующий день актриса обнаружила, что ручка у сумки деформировалась. Попытка обменять товар не увенчалась успехом, так как такой же сумки в наличии не было. После небольшого расследования, которое провела актриса, выяснилось, что такой модели сумки нет бутиках Парижа и в фирменном магазине бренда. Исходя из полученных данных героиня сериала «Универ» обвинила известный московский универмаг в продаже подделок, и поделилась своим недовольством среди своих подписчиков в Instagram.

В ответ на подобное обвинение, Ксения Собчак не удержалась от ответа, в защиту любимого универмага. Акцентировав внимание на незнании покупателей о работе магазинов. По словам скандальной телеведущей, модели тех или иных брендов могут кардинально отличаться друг от друга, в зависимости от политики модного дома или региональных факторов. Товар может попасть к покупателям в эксклюзивном виде, аналогов которому не будет по всему миру. А высказывать свои обвинения, не зная политики ведения подобного бизнеса, недопустимо.

Руководство ЦУМа обратилось к Анне Хилькевич с разъяснениями, утверждая, что вся продукция имеет соответствующие сертификаты качества. После чего актриса попросила прощение за поспешные обвинения.


В Южном неизвестные захватили супермаркет: у них было оружие

В Южном неизвестные захватили супермаркет: у них было оружие

Вчера, 18 сентября, в городе Южный Одесской области вооруженные люди штурмовали магазин «Виртус». Как сообщает «Одесский паблик» со ссылкой на информацию «Re:пост», примерно в 06:00, в помещение магазина вошли вооруженные мужчины. Возле маркета подробнее ...

загрузка...

 

Вверх