Новости и события » Общество » В Луганске орудуют газовщики-мошенники

В Луганске орудуют газовщики-мошенники

Предприятие «Луганскгаз» призывает жителей города быть бдительными из-за участившихся случаев мошенничества - сотрудники газового хозяйства не имеют права проводить финансовые расчеты с абонентами на местах. Об этом сообщает пресс-служба предприятия, передает "Сxid.info".

«В последнее время участились случаи мошенничества, когда неизвестные злоумышленники выдают себя за сотрудников «Луганскгаза» - контролеров или слесарей - и предлагают гражданам за определенную сумму демонтировать установленную ранее по причине наличия задолженности за использованный природный газ пломбу с опломбированного газового прибора», - говорится в сообщении.

По словам специалистов, мошенники могут предъявить фиктивный акт об опломбировке, поэтому от работников газовой службы нужно обязательно потребовать предъявления служебного удостоверения.

«Напоминаем, что оплата за потребленный газ производится исключительно в кассе абонентского отдела «Горгаза», в отделениях государственного банка "ЛНР" или в отделениях ГУП «Почта ЛНР». Производить финансовые расчеты с абонентами на местах газовики не имеют права», - уточнили на предприятии.

В случае возникновения сомнений относительно полномочий лиц, представившихся сотрудниками «Луганскгаза», абоненты могут обращаться в местное управление предприятия или в диспетчерскую службу по телефону «104», которая работает круглосуточно. Звонок бесплатный.

«Обязательно запишите фамилию, имя, отчество и должность лица, которые указаны в служебном удостоверении», - подчеркнули в «Луганскгазе».


Появились первые фото главного конкурента Nissan Juke

Появились первые фото главного конкурента Nissan Juke

Автомобильное издание Motor1 опубликовало свежие фотографии конкурентоспособного «паркетника» от автоконцерна Hyundai, который намерен составить конкуренцию уже известной модели Nissan Juke. Тремя годами ранее марка Hyundai на Женевском автосалоне подробнее ...

загрузка...

 

Вверх