Новости и события » Авто » Хэтчбек Alfa Romeo MiTo нарисовал картину

Хэтчбек Alfa Romeo MiTo нарисовал картину

Хэтчбек Alfa Romeo MiTo нарисовал картину

Британское подразделение компании Alfa Romeo опубликовало ролик, в котором хэтчбек MiTo ездит по ангару и в управляемых заносах «рисует» картину разноцветными красками. Видео, снятое на iPhone 7 Plus, также демонстрирует возможности «двойной» камеры нового смартфона.

«МиТо» ездит по съемочной площадке, резко меняя направление движения и задевая колесами сначала сухую, а потом жидкую краску. Краска попадает на вертикально установленное белое полотно. После этого участник ролика отклеивает с полотна часть трафарета, чтобы на нем осталось название модели.

Новый iPhone 7 Plus появляется в кадре прикрепленным к квадрокоптеру - с него, судя по всему, частично велась съемка. Кроме того, в одном из кадров смартфон лежит на переднем сиденье - так создатели ролика показали, что устройство можно подключить к аудиосистеме машины через Bluetooth.

Хэтчбек Alfa Romeo MiTo продается в Великобритании по цене от 12 тысяч 960 фунтов до 20 тысяч 500 фунтов (от 995 тысяч до 1,5 миллиона рублей). Доступны версии с бензиновыми моторами мощностью 78, 105 и 170 лошадиных сил, а также дизельная модификация мощностью 95 лошадиных сил.

Хэтчбек Alfa Romeo MiTo нарисовал картину


Яника Мерило рассказала об итогах работы

Яника Мерило рассказала об итогах работы

Советник городского головы Днепра Яника Мерило отчиталась о результатах года работы в сфере развития электронных сервисов для горожан. По словам Яники Мерило, год назад в городе не было ни одного электронного реестра - ни реестра жителей, ни дорог, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх