Новости и события » Культура » Суд не удовлетворил иск матери Жанны Фриске на 21 млн рублей

Суд не удовлетворил иск матери Жанны Фриске на 21 млн рублей

Суд не удовлетворил иск матери Жанны Фриске на 21 млн рублей

Мать покойной певицы Жанны Фриске подала в суд на известный информационный портал Life о защите своего достоинства. Ольга Фриске намеревалась отсудить у новостного издания 21 миллион рублей.

Соответствующей информацией делится пресс-центр Савеловского суда Москвы. Ранее сообщалось, что на информационном портале Life были опубликованы две статьи, утверждающие, что Ольге Фриске угрожает срок тюремного заключения за мошенничество. К таким выводам пришел Михаил Цивин, вице-президент Национальной экспертной палаты.

Ольгу Фриске обвинили в том, что она сняла со счетов своей дочери 21 миллион рублей по доверенности. Сумма в 25 миллионов рублей была перечислена на лечение Жанны Фриске «Русфондом». Немного более четырех миллионов из данной суммы было потрачено на лечение певицы, судьба остальной суммы пока остается неизвестной.


В Украине собираются ужесточить скоростные рамки

В Украине собираются ужесточить скоростные рамки

В Украине может стать незаконным допустимое превышение скорости на 20 км/ч. В украинском парламенте уже зарегистрирован законопроект, согласно которому граница превышения максимально разрешенной скорости на автомобиле уменьшается с 20 до 10 км/ч. А подробнее ...

загрузка...

 

Вверх