Новости и события » Общество » На границе с Крымом возможны очереди из-за обесточивания двух КП

На границе с Крымом возможны очереди из-за обесточивания двух КП

На границе с Крымом возможны очереди из-за обесточивания двух КП

На админгранице Херсонщины с аннексированым Россией Крымом с 12 октября по 27 октября 2016 года из-за обесточивания компанией "Херсоноблэнерго" контрольных пунктов въезда-выезда "Чаплинка" и "Каланчак" возможно возникновение очередей.

Об этом корреспонденту Укринформа рассказали во вторник в Херсонской таможне ГФС.

"Компания "Херсоноблэнерго" неожиданно направила Херсонской таможне предупреждения об отключении электроэнергии на КПВВ "Чаплинка" и "Каланчак" в связи с проведением запланированых компанией ремонтных работ в электрических сетях этих контрольных пунктов въезда-выезда. Вместе с предупреждением они прислали и график отключений - с 12 октября по 27 октября 2016 года. Мы в шоке от этого (сообщения энергетиков - ред.). Из-за обесточивания КПВВ на админгранице с Крымом возможны очереди", - рассказали в Херсонской таможне.

Отключения электроэнергии будут на КПВВ "Чаплинка" и "Каланчак" 12, 13, 17, 18, 19, 20, 21, 24, 25, 26 октября с 9.00 по 16.30. А 27 октября будет обесточен КПВВ "Чаплинка" с 9.00 по 16.00.

Херсонские таможенники советуют гражданам для удобства и избежания очередей двигаться в указанные дни и часы через КПВВ "Чонгар" таможенного поста "Херсон-центральный".

Справочно. На территории Херсонщины на админгранице с Крымом находятся три контрольные пункты въезда-выезда "Чаплинка", "Каланчак" (Каланчакский район) и "Чонгар" (Генический район).


загрузка...

 

Вверх