Новости и события » Авто » Новый Citroen C4 начали собирать в России

Новый Citroen C4 начали собирать в России

Новый Citroen C4 начали собирать в России

На производственных мощностях «ПСМА Рус» в Калуге стартовала сборка рестайлинговой «четырехдверки» Citroen C4.

Сейчас модель собирают с уровнем локализации 35%, но в следующем году планируется довести этот показатель до 50%, информируют в пресс-службе французского бренда. Такой результат для «ПСМА Рус» сможет обеспечить предварительная работа по расширению локализации в рамках подготовительной программы к выпуску новой генерации C4. Предприятие уже заключило договора с рядом российских поставщиков.

Пресс-релиз Ситроен гласит, что запуск сборки нового Citroen C4 стал первым шагом в модернизации производства ООО «ПСМА Рус», демонстрирующий направленность Группы PSA на развитие локализированного производства в России.

«Локальное производство составляет основу долгосрочной стратегии Группы PSA в России. Глубокая локализация и повышение эффективности производственных процессов позволят заводу повысить конкурентоспособность продукции. А диверсификация модельного ряда по мере внедрения новых продуктов в краткосрочной и среднесрочной перспективе позволит нашим маркам восстановить позиции на российском рынке», - сообщил вице-президент PSA Group, главный управляющий директор по России и региону Евразия, председатель совета директоров ООО «ПСМА Рус» Кристоф Бержеран.

Старт продаж обновленного седана Citroen C4 на российском рынке запланирован на 17 октября. Силовая гамма модели будет включать три 1,6-литровых мотора: бензиновый мощностью 115 л. с., еще один бензиновый турбированный двигатель мощностью 150 л. с. и 114-сильный дизель. Кстати, если хотите узнать о всех отличиях бензинового мотора от дизельного, помимо типа используемого топлива - читать здесь. Моторы агрегатируются с тремя вариантами трансмиссии: 5-ступенчатая и 6-ступенчатая механическая, а также 6-диапазонная автоматическая.

Стартовая цена седана Citroen C4 - 899 000 рублей, топ-вариант оснащения производитель оценил в 1 330 000 рублей. Осенние продажи Citroen C4 Sedan нового поколения портал avtovesti.com анонсировал ранее.

Новый Citroen C4 начали собирать в России

Новый Citroen C4 начали собирать в России

Новый Citroen C4 начали собирать в России


В Египте боевики убили 30 полицейских

В Египте боевики убили 30 полицейских

Автомобили полицейских были атакованы из гранатомета. Около 30 полицейских погибли в результате столкновения с исламистами в Египте, передает Reuters. Отмечается, что боевики прятались в домах в пустыне. На спецоперацию был отправлен отряд подробнее ...

загрузка...

 

Вверх