Новости и события » Спорт » Буффон выиграл награду Golden Foot

Буффон выиграл награду Golden Foot

Буффон выиграл награду Golden Foot

Напомним, что Golden Foot (Золотой след) ежегодно вручается с 2003-го года. Основными условиями для номинации являются высокий спортивные успехи, а интересной деталью является то, что на момент вручения победителю должно исполниться полных 29 лет. Первым, кто получил награду и оставил свой след на своеобразной Алее Славы стал Роберто Баджо в 2003. Далее Golden Foot вручалась Павелу Недведу, Андрею Шевченко, Роналдо, Алессандро Дель Пьеро, Роберто Карлос, Роналдиньо, Франческо Тотти, Райан Гиггз, Златан Ибрахимович, Дидье Дрогба, Андрес Иньеста и Самюэль Это'о. Отметим, что дважды получить данный трофей нельзя.

В этом году Буффон обошел в голосовании таких соперников, как Эдинсон Кавани, Фрэнк Лэмпард, Икер Касильяс, Кака, Тиаго Силва и Андреа Пирло.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх