Новости и события » Общество » Отдых у моря. В РФ у жителей Липецка украли из багажника мертвую бабушку

Отдых у моря. В РФ у жителей Липецка украли из багажника мертвую бабушку

Жителям Липецка не удалось без приключений довезти тело умершей бабушки из Сочи домой. В Ростовской области закрепленный на автомобиле экспедиционный багажник пропал вместе с трупом.

Источник издания Gorod48 в правоохранительных органах рассказал, что семья липчан из четырех человек (муж, жена, ребенок и пожилая родственница) отправилась на юг на машине. По пути к морю 77-летняя женщина скончалась. В Сочи ее близкие оформили необходимые документы о смерти и сдали тело на хранение в морг. Похороны решено было устроить в Липецке. А пока семейство решило не менять своих планов и продолжить отдых.

После отдыха на море семья приобрела экспедиционный багажник, в который поместили тело, и отправилась домой.

На обратном пути липчане (вместе с телом в багажнике на крыше автомобиля) решили остановиться на ночлег в кемпинге, расположенном в Ростовской области. Наутро, когда они решили отправиться в путь, оказалось, что багажник пропал. Очевидно, воры решили, что в багажнике автомобиля с номерами другого региона есть чем поживиться.

Ни багажник, ни тело пожилой женщины найти так и не удалось, сообщает newsru.com

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Конгресс США проголосовал за глобальный статус "закона...

Конгресс США проголосовал за глобальный статус "закона Магнитского"

Сенаторы США проголосовали за придание "закону Магнитского" глобального статуса в ходе голосования по законопроектам, связанным с оборонным бюджетом страны, передает Reuters. "Посещение США и использование наших финансовых институтов подробнее ...

загрузка...

 

Вверх