Новости и события » Здоровье » Почему класть лук на ваше тело действительно полезно

Почему класть лук на ваше тело действительно полезно

Почему класть лук на ваше тело действительно полезно

Знаете ли вы, что лук может быть использован по-разному? Его можно есть отдельно, добавлять к блюдам, чтобы получить их аромат и даже помещают в носки или уши на ночь, чтобы помочь исцелить наш организм. Да, лук может помочь бороться с простудными заболеваниями, лихорадкой и гриппоподобными симптомами.

Если у вас когда-либо была боль в ухе, настало время попробовать этот старый самовосстановливающий трюк. Возьмите луковицу, разрежьте ее и выньте центральную часть. Поместите лук в ваше ухо, прежде чем идти спать, и когда вы проснетесь, вы должны чувствовать себя намного лучше.

Лук также работает в течение ночи, естественно и эффективно уменьшая любое воспаление в ухе, которое причиняет вам боль. Практика размещения лука на ногах, скорее всего, восходит к древней китайской медицине.

Китайцы определили, что есть тысячи нервных окончаний на стопах, которые действуют как точки доступа к внутренним органам и тесно связаны с нашими нервными системами.

Когда нарезанный лук помещается на нижней части стопы, он убивает микробы и бактерии, потому что лук, естественно, имеет сильные антибактериальные и антивирусные свойства. Фосфорная кислота, которая заставляет вас плакать, входит в кровь и помогает очищать кровь по всему телу. В свою очередь, вы становитесь здоровее и ваше тело лучше борется с инфекциями и воспалением.

Положив лук в носки и уши в ночное время - правильная вещь, в которой ваше тело нуждается. Это дешево, все естественно, и может быть сделано в комфорте вашего собственного дома. Попробуйте и проверьте, как работает этот способ.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Воспитанники Каменской Станции юных техников победили на...

Воспитанники Каменской Станции юных техников победили на международном фестивале

Работы талантивых воспитанников Станции юных техников из Каменского завоевали ряд наград на II Международном фестивале детско-молодежного творчества "Радуга мира", который проходил в городке Старая Любовня на северо-востоке Словакии. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх