Новости и события » Авто » Buick опубликовал первое фото минивэна GL8 нового поколения

Buick опубликовал первое фото минивэна GL8 нового поколения

Buick опубликовал первое фото минивэна GL8 нового поколения

Американская компания Buick намерена выпустить новый минивэн модели GL8 для Китая. Речь идет об автомобиле, который, по мнению экспертов, должен стать таким же популярным, как и производимая сегодня модель. В КНР в 2015 году удалось реализовать 76 тыс. таких машин.

Являясь основополагающей моделью для филиала компании Buick в Китае, минивэн нынешнего поколения, по информации масс-медиа, должен занять свою нишу и найти покупателей. Выпускаемая модель нынешнего поколения занимает третью позицию на китайском рынке среди американских марок, в прошлом году на территории страны было реализовано более 76 тысяч таких авто. Это позволило компании стать третьей по количеству проданных машин данного сегмента на крупнейшем рынке мира.

Высшие менеджеры Buick отмечают, что партнеры компании в лице предприятия SAIC разместили во всемирной сети интернет первую фотографию GL8 новой генерации. Минивэн получил более современную переднюю часть кузова, оформленную в утвержденном в США дизайне новой концепции, отработанной на последней версии седана LaCross. Предусмотрена линейка обновленных, более мощных моторов, сам автомобиль позиционируется, как попытка вывести понятие «комфорт», а на новый уровень.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх