Новости и события » Спорт » Экс-форвард Арсенала присоединился к Кардифф Сити

Экс-форвард Арсенала присоединился к Кардифф Сити

Экс-форвард Арсенала присоединился к Кардифф Сити

Официальный сайт команды из Чемпионшипа подтвердил сегодня сразу два подписания - помимо Шамаха, состав валлийцев пополнил Сулейман Бамба.

Что касается самого клуба, то еще недавно игравшие в АПЛ, ныне Кардифф обитает на предпоследней позиции второй по значимости английской лиги.

Интересно, что Шамах в прошлом году играл в Кристал Пэлас, которым руководил Нил Уорнок. Сейчас же англичанин работает именно с Кардифф, потому и реакция Маруана была соответствующей:

«Счастлив присоединиться к Кардиффу и вновь поработать под руководством Нила Уорнока. Не могу дождаться того момента, когда забью за свою новую команду».

В прошлом сезоне 32-летний нападающий провел 12 матчей за Кристал Пэлас, однако голов не забивал. Состав Пэлас же Маруан пополнил, перейдя туда из лондонского Арсенала. За Канониров Шамах выступал три года и забил 14 голов в 65 поединках.


Помогите найти: в Полтаве пропал мужчина

Помогите найти: в Полтаве пропал мужчина

В Полтаве пропал пятидесятитрехлетний Александр Стрюченко. 4 марта мужчина вышел из дома по улице Ивана Мазепы и до сих пор о нем ничего не известно. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции Полтавской области. Приметы: на вид 50-55 лет, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх