Новости и события » Здоровье » Дочь Лепса пришла на слепое прослушивание шоу "Голос". Реакция отца оказалась более чем неодобрительной!

Дочь Лепса пришла на слепое прослушивание шоу "Голос". Реакция отца оказалась более чем неодобрительной!

Шоу "Голос" известно своими слепыми прослушиваниями, которые, как показывает практика, делают его более честным и непредвзятым. А иногда это ой как нужно! Так, настоящим сюрпризом для всех на шоу стало участие Инги Лепсверидзе - дочери Григория Лепса. Инга решила втайне прийти на такой кастинг в надежде, что отец ее не узнает: "Я думаю, папа меня не узнает, он слышал меня всего один раз, и это было уже давно". Но по реакции самого певца было видно, что он узнал дочь и страшно недоволен. Впрочем, несмотря на всю строгость воспитания, он смог найти правильные слова для дочки.

Однозначно, что при его статусе оценивать дочь в такой ситуации сложно до невозможности. И все-таки девушка имела все шансы пройти, не родись она под своей фамилией!


Клаудия Шиффер откровенно рассказала о своих комплексах...

Клаудия Шиффер откровенно рассказала о своих комплексах (ФОТО)

В следующем месяце в свет выходит биография Клаудии Шиффер. Накануне выхода книги, в которую войдут и архивные фото, модель дала откровенное интервью порталу The Business of Fashion. Клаудия призналась, что в детстве и юности страдала комплексами подробнее ...

загрузка...

 

Вверх