Новости и события » Общество » Любить до гроба: в Китае 71-летний женился на 114-летней возлюбленной

Любить до гроба: в Китае 71-летний женился на 114-летней возлюбленной

Любить до гроба: в Китае 71-летний женился на 114-летней возлюбленной

В уезде Бачу Синьцзянь-Уйгурского автономного района Китая состоялась необычная свадьба. 71-летний мужчина по фамилии Чжен женился на своей 114-летней возлюбленной, сообщают «ФАКТЫ».

Свою невесту по имени Чжан он встретил в доме престарелых, куда переехал жить более года назад. Жених говорит, что это была любовь с первого взгляда. К тому же женщина умеет великолепно готовить, что Чжен также оценил с первых дней знакомства, - так же, как ее доброту и заботу.

В возрасте 20 лет Чжен попал под поезд, в результате чего получил перелом обеих ног и остался инвалидом на всю жизнь. По его словам, Чжан стала первым человеком, который отнесся к нему с заботой и пониманием. «Люди всегда игнорировали меня. До тех пор, пока я не встретил ее... До конца ее дней я буду рядом с ней, буду говорить с ней, наливать ей чай и заботиться о ней», - говорит китаец.

Женщина несколько раз отказывала пылкому влюбленному, делавшему ей предложение руки и сердца. Ее смущала 43-летняя разница в возрасте, а также пугала необходимость в корне менять свою жизнь. Однако кавалер был настойчив в своих ухаживаниях, и в итоге дама уступила.

Пара официально зарегистрировала брак, получив необходимые свидетельства. Всем подружкам невесты на свадьбе было за 80, а шаферам - не менее 70 лет.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Любить до гроба: в Китае 71-летний женился на 114-летней возлюбленной


Семейный секрет Ирины Билык: что Аслан Ахмадов готовит для...

Семейный секрет Ирины Билык: что Аслан Ахмадов готовит для любимой жены

Специально для презентации нового видеоклипа Ирины Билык в Украину приехал ее муж - Аслан Ахмадов, сделав ей сюрприз и поддержав любимую. В первый день зимы поп-дива украинской сцены Ирина Билык выпустила новую видеоработу на песню подробнее ...

загрузка...

 

Вверх