Новости и события » Политика » Глава АП Райнин рассказал о трех задачах, которые перед ним поставил Порошенко

Глава АП Райнин рассказал о трех задачах, которые перед ним поставил Порошенко

Глава АП Райнин рассказал о трех задачах, которые перед ним поставил Порошенко

Перед тем, как возглавить Администрацию президента, Игорь Райнин провел встречу с Петром Порошенко, где были озвучены приоритеты в работе главы АП. Об этом Игорь Райнин рассказал в эфире телеканала "24".

По его словам, Порошенко поставил перед ним три главных задачи - совершенствование регионального управления, продолжение реформ, которые инициировал президент, и коммуникация с Кабмином.

Порошенко назначил главой ХОГА Райнина в феврале 2015 года. До этого Райнин занимал должность первого заместителя председателя Харьковской райгосадминистрации. В марте 2014 г. он был назначен и. о. заместителя председателя Харьковской облгосадминистрации, в апреле 2014 г. - первым заместителем председателя Харьковской облгосадминистрации. Отметим, что Райнин возглавляет депутатскую группу "Единство Харьковщины". 17 ноября Порошенко назначил Райнина замглавы Администрации президента.


Новый кроссовер Peugeot будут продавать в России

Новый кроссовер Peugeot будут продавать в России

Перспективы появления модели 3008 на российском рынке до сих пор покоились за завесой информационной тишины. С появлением фотографий "живых" кроссоверов стало более-менее очевидно, что модель готовят к продажам в нашей стране. Второе подробнее ...

загрузка...

 

Вверх