Новости и события » Авто » В Калуге началось производство Citroen C4 нового поколения

В Калуге началось производство Citroen C4 нового поколения

В Калуге началось производство Citroen C4 нового поколения

В российской Калуге началось серийное производство автомобиля Citro&235;n C4 в кузове седан. Работа осуществляется не методом крупноузловой сборки, а по полному технологическому циклу в цехах ранее построенного завода. Реализация модели предусматривается на территории Российской Федерации, а также в странах бывшего Советского Союза.

Идея запуска на территории России полноценного производства французских автомобилей принадлежала представителям компании Citro&235;n. Спустя некоторое время в Калуге был построен завод силами ООО «ПСМА Рус» при финасировании совместным предприятием PSA Peugeot Citroen & Mitsubishi Motors Corporation. Согласно уточненной информации Агентства по региональному развитию Калужской области, 4-дверный седан Citro&235;n C4 производится в Калуге по полному циклу, включающего в себя сварку кузовов, их окраску, последующий монтаж узлов и комплектующих.

Локализация автомобиля нового поколения на сегодняшний день составляет 35%, процесс расширения за счет концентрации производства начался, к 2017-му году данный показатель должен составить не менее 50%. Часть автомобилей будет поступать в российские дилерские центры, но предусмотрены и экспортные поставки в Молдову, Беларусь и страны Средней Азии.


Great Wall хочет купить Jeep, но FCA не должен соглашаться

Great Wall хочет купить Jeep, но FCA не должен соглашаться

Кажется, извечная дилемма "кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу" сполна описывает сложившуюся ситуацию вокруг Серджио Маркионне и его подшефного автогиганта FIAT Chrysler Automobiles. На протяжении последних нескольких лет неутомимый подробнее ...

загрузка...

 

Вверх