Новости и события » Спорт » МЛБ. Кабс проходят в финал НЛ, Доджерс сравнивают счет против Вашингтона

МЛБ. Кабс проходят в финал НЛ, Доджерс сравнивают счет против Вашингтона

МЛБ. Кабс проходят в финал НЛ, Доджерс сравнивают счет против Вашингтона

С самого первого иннинга и стартового питчера Доджерс возникли проблемы. Кершоу допустил два хита и пробежку, пропустив один ран и выбросив целых 27 подач. Стартер столичной команды Джо Рос начал матч уверенно, быстро отправив на скамейку Атли и Сигера, но седьмой подачей попал в Джастина Тернера, и сразу же получил хоум-ран от Эдриана Гонсалеса.

В третьем периоде Вашингтон снова заработал очко, и снова в дом забежал Треа Тернер после удара Дэниела Мерфи. Но опять-таки снова Доджерс заработали два очка. Джастин Тернер своим синглом отправил в дом питчера Кершоу, а потом Джо Росс попал мячом в Педерсона, при загруженных базах.

Еще через два иннинга Джок Педерсон снова заработал себе в статистику RBI, выполнив дубль.

Лидерство в три очка у Доджерс пропало всего за один иннинг. В 7 периоде Вашингтон сравнивает счет, но уже в следующем Чейз Атли выбил сингл, а Эндрю Толс забежал в дом, принеся своей команде победу матче.

Доджерс сравнивает счет в серии и победитель ее будет определен уже в Вашингтоне, в пятом матче.

Лос-Анджелес Доджерс (Клейтон Кершоу) - Вашингтон Нэшиналс (Джо Росс)6:5 (2:1, 0:0, 2:1, 0:0, 1:0, 0:0, 0:3, 1:0, Х:0)

Победа: Блантон; Поражение: Трейнен;

Очки:

Мерфи - сингл, Т.Тернер (0:1) - 1-й иннинг

Гонсалес - хоум-ран, Дж.Тернер (2:1) - 1-й иннинг

Мерфи - sac fly, Т.Тернер (2:2) - 3-й иннинг

Дж.Тернер - сингл, Кершоу (3:2) - 3-й иннинг

Педерсон - хит-бай-питч, Дж.Тернер (4:2) - 3-й иннинг

Педерсон - дабл, Реддик (5:2) - 5-й иннинг

Верт - хит-бай-питч, Эспиноза (5:3) - 7-й иннинг

Мерфи - сингл, Т.Тернер, Харпер (5:5) - 7-й иннинг

Атли - сингл, Толс (6:5) - 8-й иннинг

Во второй дуэли Национальной лиги вплоть до девятого иннинга также казалось, что все будет решаться в пятом матче, однако Чикаго сумели додавить Гигантов из Сан-Франциско.

Сартовый питчер Джаянтс Мэтт Мур провел на горке 8 иннингов, пропустив два рана и всего лишь два хита, выполнив при этом 10 страйкаутов. Но на последний девятый иннинг закрывать игру вышел Дерек Лоу. Счет тогда был 5:2 в пользу хозяев. Лоу пропустил на первую базу Криса Брайанта и сразу же был заменен.

Хавьер Лопес четырежды подал вне страйковой зоны Энтони Риццо. Его тут же поменял Серхио Ромо, подачу которого Бен Зобрист трансформировал в дабл, а Крис Брайант забежал в дом (5:3). Уилл Смит сразу же вышел на горку вместо Ромо и...Контрерас своим синглом сравнял счет. Спасать ситуацию вышел Горкис Ернандес, но и его ждал пропущенный ран - Хавьер Баез отбил мяч в поле и добежал до первой базы. В это время Джейсон Хейворд (оказавшийся на базе из-за ошибки защиты) добежал в дом и вывел свою команду вперед в текущем матче и, как оказалось, в финал Национальной Лиги.

Сан-Франциско Джаянтс (Мэтт Мур) - Чикаго Кабс (Джон Лэки) 5:6 (1:0, 0:0, 0:1, 2:0, 2:1, 0:0, 0:0, 0:0, 0:4)

Победа: Рондон; Поражение: Смит;


В северной части Москвы загорелся детский сад

В северной части Москвы загорелся детский сад

В северной части Москвы рано утром произошел пожар в детском садике, который находится в пятом корпусе дома номер 14, расположенного по улице с названием Дубнинская. Пламя вспыхнуло на втором этаже. Прибывшие пожарные первым делом установили, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх