Новости и события » Авто » Производство нового седана Peugeot Citroen C4 началось в Калуге

Производство нового седана Peugeot Citroen C4 началось в Калуге

Производство нового седана Peugeot Citroen C4 началось в Калуге

Сборка нового седана Peugeot Citroen C4 началась на автомобильном заводе «ПСМА Рус» в Калуге. Предыдущая версия этой машины пользуется большой популярности в России.

Предприятие «ПСМА Рус» сотрудничает со многими отечественными поставщиками запчастей сырья, в их число входят фабрики Курска, Тольятти и Дивногорска. В следующем году Peugeot собирается подписать соглашения о сотрудничестве с компаниями ЗАО «Микротех», ООО «Завод МПК» и ОАО Приборный завод «Сигнал», которые станут поставлять для французского производителя все необходимое сырье.

Сообщается, что седан нового поколения Citroen C4 сумеет в полной мере заменить собой на рынке прошлую генерацию, а новую модель будут импортировать в страны СНГ.

Реализация нового Citroen C4 на территории РФ стартует уже в октябре этого года. Обычная версия машины уйдет за 900 000 рублей, тогда как «топовая» модель доступна не менее, чем за 1 330 000 рублей.

Никита Ложников


Союз писателей России против Гарри Поттера

Союз писателей России против Гарри Поттера

7 декабря депутат законодательного собрания Ленинградской области Владимир Петров предложил включить в школьную программу цикл книг о Гарри Поттере. Таким образом депутат надеется подогреть интерес подрастающего поколения к литературе в целом. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх