Новости и события » Спорт » Борячук и Зубков забивают Исландии

Борячук и Зубков забивают Исландии

Борячук и Зубков забивают Исландии

В заключительном матче отборочного цикла ЧЕ-2017 молодежная сборная Украины встречалась с лидерами группы исландцами.

Наставник "сине-желтых" Александр Головко в стартовом составе выпустил двух "горняков": Тараса Качарабу и Николая Матвиенко. В первом тайме хозяева имели подавляющее преимущество и на 22-й минуте воплотили его в забитый мяч. Впрочем, самые интересные события произошли после перерыва.

На вторую половину встречи вышли еще два представителя "Шахтера": Александр Зубков и Андрей Борячук. Им-то и довелось стать главными действующими лицами. На 56-й минуте украинцы сравняли счет, когда Борячук был точен на добивании после стандартного положения. Вскоре удачно сыграл Зубков - на 76-й минуте на его результативную передачу откликнулся Беседин. И хотя в самой концовке исландцам удалось восстановить статус-кво, вновь свое веское слово сказали футболисты донецкой команды. На 90-й минуте Андрей Борячук замкнул прострел Максима Третьякова, а уже в добавленное время отличился Александр Зубков, которому ассистировал герой матча Борячук.

4:2 - победа Украины. Несмотря на успех в последних турах, отборочный цикл молодежная сборная завершает на четвертой позиции.


В конце декабря суд отклонил иск Шокина к президенту из-за...

В конце декабря суд отклонил иск Шокина к президенту из-за того, что "сроки вышли". Но через три месяца его взяли к рассмотрению

Экс-генпрокурор Виктор Шокин, недавно заявивший о своем желании оспорить свою отставку в судебном порядке, как оказалось, в декабре 2016 уже обращался в Высший административный суд Украины с соответствующим административным иском. Об свидетельствует подробнее ...

загрузка...

 

Вверх