Новости и события » Происшествия » В Крыму затонул плавучий кран с экипажем, есть погибшие

В Крыму затонул плавучий кран с экипажем, есть погибшие

В Крыму затонул плавучий кран с экипажем, есть погибшие

Буксируемый в Севастополь плавучий край затонул в районе Ливадии, Крым. На борту судна находилось 8 человек, двое из них утонули, их не успели спасти, еще один пропал без вести.

Морское крушение произошло около 3:40 по МСК. Буксир транспортировал плавучий кран из порта Кавказ в Севастополь. Из-за резко ухудшившихся погодных условий часть оборудование стала тонуть. На кране находилось 8 человек, которые пошли на дно вместе с машиной.

Спасательная служба вытащила из воды 5 пострадавших, двое погибли, еще один считается пропавшим без вести. На месте происшествия продолжают поисковые работы МЧС и морские службы. Официальных комментариев относительно происшествия не поступало.


На судостроительном заводе компании «НИБУЛОН» ввели в...

На судостроительном заводе компании «НИБУЛОН» ввели в эксплуатацию современные цеха, спустили на воду буксир «Анатолий Ганькевич» и открыли международную выставку «Судостроние-2017» и специализировану

24 мая на судостроительном заводе «НИБУЛОН» в Николаеве состоялось сразу три знаменательных события: ввод в эксплуатацию двух современных цехов обработки металла с автоматической линией очистки и грунтовки металлопроката, и металлообработки с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх