Новости и события » Общество » Окончившая гимназию для благородных девиц кемеровчанка стала ню-моделью в США

Окончившая гимназию для благородных девиц кемеровчанка стала ню-моделью в США

Окончившая гимназию для благородных девиц кемеровчанка стала ню-моделью в США

Жительница Кемерова, окончившая гимназию для благородных девиц, стала моделью в стиле ню в США. Туда 20-летняя Инна отправилась на основе программы по обмену Work and Travel.

После женской гимназии девушка поступила в педагогическую академию, но вскоре оставила учебное заведение, чтобы поехать в Америку. В западной стране юная кемеровчанка устроилась работать моделью для эротических фотосессий. В соцсети она призналась, что не жалеет о своем выборе, ведь новое занятие приносит ее хорошие деньги. Кроме того, девушка давно хотела покинуть пределы родины и отправиться в Соединенные штаты.

Сейчас россиянка живет в Бостоне в штате Массачусетс и оформляет документы для проживания в Америке на постоянной основе. Она планирует сниматься для известных мужских глянцевых изданий. Ее земляки восприняли данную новость довольно скептически настроено.


Лестницы в одесскую «канаву» снова выложены гранитом (ФОТО)

Лестницы в одесскую «канаву» снова выложены гранитом (ФОТО)

Под мостом Коцебу продолжается ремонт, лестницы для пешеходов, которые ведут на Деволановский спуск «одевают» в гранит. Рабочие строительной фирмы продолжают ремонт пешеходных спусков под мостом Коцебу. Четыре выхода на Деволановский спуск, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх