Новости и события » Общество » Окончившая гимназию для благородных девиц кемеровчанка стала ню-моделью в США

Окончившая гимназию для благородных девиц кемеровчанка стала ню-моделью в США

Окончившая гимназию для благородных девиц кемеровчанка стала ню-моделью в США

Жительница Кемерова, окончившая гимназию для благородных девиц, стала моделью в стиле ню в США. Туда 20-летняя Инна отправилась на основе программы по обмену Work and Travel.

После женской гимназии девушка поступила в педагогическую академию, но вскоре оставила учебное заведение, чтобы поехать в Америку. В западной стране юная кемеровчанка устроилась работать моделью для эротических фотосессий. В соцсети она призналась, что не жалеет о своем выборе, ведь новое занятие приносит ее хорошие деньги. Кроме того, девушка давно хотела покинуть пределы родины и отправиться в Соединенные штаты.

Сейчас россиянка живет в Бостоне в штате Массачусетс и оформляет документы для проживания в Америке на постоянной основе. Она планирует сниматься для известных мужских глянцевых изданий. Ее земляки восприняли данную новость довольно скептически настроено.


Полиграфологи сделали заявление по Савченко

Полиграфологи сделали заявление по Савченко

Факт голодовки народного депутата Украины Надежды Савченко никоим образом не отразился на результатах ее проверки на полиграфе. До проверки "она 4 суток употребляла пищу", - сказал "Обозревателю" исполнительный директор подробнее ...

загрузка...

 

Вверх