Новости и события » Культура » Джима Керри обвиняют в причастности к самоубийству его бывшей подруги

Джима Керри обвиняют в причастности к самоубийству его бывшей подруги

Джима Керри обвиняют в причастности к самоубийству его бывшей подруги

Знаменитого голливудского актера Джима Керри обвиняют в причастности к самоубийству его бывшей подруги Катрионы Уайт. Мать погибшей девушки, по словам ВВС, обратилась в суд, чтобы привлечь артиста к ответственности.

Она написала в иске, что Керри плохо относился к ее 28-летней дочери, он унижал девушку, использовал не нормативную лексику в ее адрес и заразил несколькими видами венерических болезней. Женщина также утверждает, что сильные препараты, которыми отравилась Каотриона, нелегально «доставал» именно актер. Погибшая работала визажистом и, оказывается, находилась официально замужем. Марк Бертон, ее супруг, подал аналогичный иск в суд Лос-Анджелеса месяцем ранее.

Адвокаты, нанятые знаменитым комиком, отрицают вину Керри и говорят, что он очень скорбил после гибели своей возлюбленной. Доказательством того, что он любил девушку, которая по версии оперативников сама приняла смертельную дозу лекарств, было то, что актер лично нес гроб Катрионы Уайт.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх