Новости и события » Общество » Кременчуг будут усиленно патрулировать полиция и Нацгвардия

Кременчуг будут усиленно патрулировать полиция и Нацгвардия

Кременчуг будут усиленно патрулировать полиция и Нацгвардия

Кременчуг с четверга, 13 октября, начнут усиленно патрулировать полиция, Нацгвардия, батальон "Полтава" и общественные формирования.

Об этом на пресс-конференции сообщил начальник полиции города Александр Коцар.

По его словам, в Кременчуге отмечается резкий рост уличной преступности и квартирных краж.

"Совместно начнем усиленно патрулировать город в вечернее время. Около 90 человек выйдут на улицы следить за порядком", - рассказал Коцар. Он также отметил, что к патрулированию города уже подключены члены общественных формирований.

"Я на второй день своей работы встретился с руководителями общественных формирований. Они уже привлечены к отработке и охране некоторых объектов", - добавил начальник полиции Кременчуга.

В период с января по сентябрь 2016 года в Кременчуге зарегистрировано 48 тыс. 836 сообщений о криминальных правонарушениях (за аналогичный период 2015 года - 31 тыс. 407), - пишет "Кременчугская газета".


Что бывает, когда водитель грузовика засыпает за рулем

Что бывает, когда водитель грузовика засыпает за рулем

Эта жутковатая авария произошла в США, в штате Флорида. На трассе столкнулись два грузовика после того, как водитель одного из них заснул за рулем. Последствия сна на ходу оказались весьма драматичными: один грузовик вынужден был съехать с дороги, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх