Новости и события » Культура » Якутский фильм номинирован на «Золотой глобус»

Якутский фильм номинирован на «Золотой глобус»

Якутский фильм номинирован на «Золотой глобус»

Детективная лента «Мой убийца», снятая режиссером из Якутии Костасом Морсаном, оказалась первым отечественным фильмом, номинированным на знак «Золотого глобуса» как «Лучший фильм, снятый за рубежом». Вдобавок, эта работа вошла в основную программу конкурса на Азиатском мировом кинофестивале, стартующем в США 24 октября.

«Результаты станут известны лишь в декабре. Уже попадание фильм в список номинантов представляет собой серьезный успех», - рассказала продюсер Марианна Скрыбыкина.

Известно, что картина снималась на основе повести Егора Неймохова, которая базируется на реальных событиях. Истрия рассказывает о следователе, занятым делом об убийстве в Якутске. Первоначально все выглядит достаточно простым, однако впоследствии всплывает множество тайн.

Федор Алексеев


Армия Израиля вновь атаковала сирийские позиции

Армия Израиля вновь атаковала сирийские позиции

В ответ на обстрелы Голанских высот армия Израиля атаковала сирийские военные цели. Премьер-министр Израиль Нетаньяху пригрозил "тяжелым возмездием" за удары по его стране. Израильская армия в воскресенье, 25 июня, вновь атаковала подробнее ...

загрузка...

 

Вверх