Новости и события » Происшествия » Под Челябинском полицейским пришлось стрелять в пьяного водителя

Под Челябинском полицейским пришлось стрелять в пьяного водителя

Под Челябинском полицейским пришлось стрелять в пьяного водителя

В Сосновском районе под Челябинском сотрудники полиции обстреляли машину пьяного водителя. Произошел инцидент утром 11 октября.

Сотрудники ГИББД, как обычно, патрулировали дорогу, когда рядом с ними на огромной скорости пронеслась старенькая ВАЗ-2104. На жезл сотрудника полиции водитель ВАЗа никак не отреагировал и проехал на огромной скорости дальше. Сотрудники ГИББД были вынуждены пуститься в погоню за ним на служебном транспорте.

Погоня длилась долго, а пьяный водитель и не собирался останавливаться. После того, как они выехали из населенных пунктов, сотрудники полиции открыли огонь по машине лихача. Все это происходило на большой скорости и прицельно стрелять попросту не представлялось возможности.

Хотя полицейский и целился по колесам автомобиля, водителя все же он также задел. Когда ВАЗ с пробитыми колесами был уже не в состоянии ехать дальше, он остановился. Сотрудники ГИББД в срочном порядке задержали водителя автомобиля и сразу же вызвали скорую помощь, ведь стрелявший полицейский ранил водителя в ногу. После оказания первой помощи выяснилось, что госпитализация ему не нужна, и пуля лишь слегка задела ногу.

Горе-водителем оказался житель поселка Кайгородово, который, как оказалось, уже не раз был задержан за вождение в нетрезвом виде, а сейчас и вовсе не имеет прав на вождение транспортом. Против водителя возбуждено уголовное дело и теперь ему грозит по меньшей мере два года колонии.


Дом на колесах, который подойдет для кругосветного...

Дом на колесах, который подойдет для кругосветного путешествия

Если подумать, то любой дом на колесах - потрясающее транспортное средство! Само собой, далеко не каждый из них идеально подходит для любых путешествий. Сегодня же речь пойдет о трейлере, который претендует на звание если не лучшего, то одного из подробнее ...

загрузка...

 

Вверх