Новости и события » Происшествия » Под Челябинском полицейским пришлось стрелять в пьяного водителя

Под Челябинском полицейским пришлось стрелять в пьяного водителя

Под Челябинском полицейским пришлось стрелять в пьяного водителя

В Сосновском районе под Челябинском сотрудники полиции обстреляли машину пьяного водителя. Произошел инцидент утром 11 октября.

Сотрудники ГИББД, как обычно, патрулировали дорогу, когда рядом с ними на огромной скорости пронеслась старенькая ВАЗ-2104. На жезл сотрудника полиции водитель ВАЗа никак не отреагировал и проехал на огромной скорости дальше. Сотрудники ГИББД были вынуждены пуститься в погоню за ним на служебном транспорте.

Погоня длилась долго, а пьяный водитель и не собирался останавливаться. После того, как они выехали из населенных пунктов, сотрудники полиции открыли огонь по машине лихача. Все это происходило на большой скорости и прицельно стрелять попросту не представлялось возможности.

Хотя полицейский и целился по колесам автомобиля, водителя все же он также задел. Когда ВАЗ с пробитыми колесами был уже не в состоянии ехать дальше, он остановился. Сотрудники ГИББД в срочном порядке задержали водителя автомобиля и сразу же вызвали скорую помощь, ведь стрелявший полицейский ранил водителя в ногу. После оказания первой помощи выяснилось, что госпитализация ему не нужна, и пуля лишь слегка задела ногу.

Горе-водителем оказался житель поселка Кайгородово, который, как оказалось, уже не раз был задержан за вождение в нетрезвом виде, а сейчас и вовсе не имеет прав на вождение транспортом. Против водителя возбуждено уголовное дело и теперь ему грозит по меньшей мере два года колонии.


Жуткая смерть детей в Киеве: стали известны новые...

Жуткая смерть детей в Киеве: стали известны новые подробности

Молодая мама ушла от детей на девять дней погулять, в результате чего годовалый малыш умер. Соответствующие данные предоставил уполномоченный президента по правам детей Никола Кулеба в Facebook. "20-летняя мама, которая на 9 дней закрыла двух подробнее ...

загрузка...

 

Вверх