Новости и события » Спорт » Андрей Павелко: сборная Украины сформирована на базе игроков Шахтера

Андрей Павелко: сборная Украины сформирована на базе игроков Шахтера

Андрей Павелко: сборная Украины сформирована на базе игроков Шахтера

Президент ФФУ Андрей Павелко в интервью каналам "Футбол 1"/ "Футбол 2" проанализировал 20 лет президентствования Рината Ахметова в "Шахтере".

- Я считаю, что одна из лучших оценок успешного человека - это KPI за определенный отрезок времени. Ринат Леонидович в клубе 20 лет. Он принял "Шахтер" с единицами игроков, играющих в сборной. Итог - 11 человек основного состава, которые приглашаются в национальную команду. Это заслуживает самой высокой оценки - сделать самый успешный клуб, базовый для национальной сборной. Это самое важное, что я могу пожелать для президентов наших ведущих клубов.

Надо сказать, что, кроме успеха клуба на европейской арене, у "Шахтера" - лучшая детско-юношеская академия, которая дает своих лучших воспитанников для сборных всех возрастов. Также национальная команда, которую сегодня возглавляет Андрей Шевченко, сформирована на базе клуба "Шахтер".


Польские националисты разрушили памятник воинам УПА

Польские националисты разрушили памятник воинам УПА

Активисты и представители польских националистических организаций 26 апреля разобрали на кладбище села Грушовичи вблизи Перемышля надгробный памятник воинам УПА, который до этого уже портился вандалами. Акция, которая происходила с согласия войта подробнее ...

загрузка...

 

Вверх