Новости и события » Спорт » Андрей Павелко: сборная Украины сформирована на базе игроков Шахтера

Андрей Павелко: сборная Украины сформирована на базе игроков Шахтера

Андрей Павелко: сборная Украины сформирована на базе игроков Шахтера

Президент ФФУ Андрей Павелко в интервью каналам "Футбол 1"/ "Футбол 2" проанализировал 20 лет президентствования Рината Ахметова в "Шахтере".

- Я считаю, что одна из лучших оценок успешного человека - это KPI за определенный отрезок времени. Ринат Леонидович в клубе 20 лет. Он принял "Шахтер" с единицами игроков, играющих в сборной. Итог - 11 человек основного состава, которые приглашаются в национальную команду. Это заслуживает самой высокой оценки - сделать самый успешный клуб, базовый для национальной сборной. Это самое важное, что я могу пожелать для президентов наших ведущих клубов.

Надо сказать, что, кроме успеха клуба на европейской арене, у "Шахтера" - лучшая детско-юношеская академия, которая дает своих лучших воспитанников для сборных всех возрастов. Также национальная команда, которую сегодня возглавляет Андрей Шевченко, сформирована на базе клуба "Шахтер".


Гвоздик нокаутировал очередного соперника

Гвоздик нокаутировал очередного соперника

Украинец Александр Гвоздик легко справился с Крейгом Бейкером. Перспективный украинский полутяжеловес Александр Гвоздик (14-0, 12 КО) одержал уверенную победу в бою с американцем Крейгом Бейкером (17-2, 13 КО), победив его техническим нокаутом в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх