Новости и события » Спорт » Андрей Павелко: сборная Украины сформирована на базе игроков Шахтера

Андрей Павелко: сборная Украины сформирована на базе игроков Шахтера

Андрей Павелко: сборная Украины сформирована на базе игроков Шахтера

Президент ФФУ Андрей Павелко в интервью каналам "Футбол 1"/ "Футбол 2" проанализировал 20 лет президентствования Рината Ахметова в "Шахтере".

- Я считаю, что одна из лучших оценок успешного человека - это KPI за определенный отрезок времени. Ринат Леонидович в клубе 20 лет. Он принял "Шахтер" с единицами игроков, играющих в сборной. Итог - 11 человек основного состава, которые приглашаются в национальную команду. Это заслуживает самой высокой оценки - сделать самый успешный клуб, базовый для национальной сборной. Это самое важное, что я могу пожелать для президентов наших ведущих клубов.

Надо сказать, что, кроме успеха клуба на европейской арене, у "Шахтера" - лучшая детско-юношеская академия, которая дает своих лучших воспитанников для сборных всех возрастов. Также национальная команда, которую сегодня возглавляет Андрей Шевченко, сформирована на базе клуба "Шахтер".


Склады боеприпасов - "ахиллесова пята" Украины

Склады боеприпасов - "ахиллесова пята" Украины

На Украине на военных складах хранится множество боеприпасов, в том числе советских образцов, которые требуют утилизации. Из-за устаревших методов охраны эти арсеналы могут стать легкой мишенью. На складах боеприпасов уже не впервые возникают подробнее ...

загрузка...

 

Вверх