Новости и события » Hi-Tech » Salesforce покупает платформу сбора поведенческих данных

Salesforce покупает платформу сбора поведенческих данных

Компания Krux Digital, которая теперь стала одним из подразделений Salesforce.com, занимается разработкой платформы для сбора в реальном времени данных о поведении пользователей браузеров и мобильных устройств. Ежемесячно, как утверждают в компании, платформа Krux обрабатывает около 200 млрд событий, поступающих с трех миллиардов браузеров, настольных и мобильных компьютеров, планшетов и других устройств. Данные, собираемые платформой Krux, позволят расширить возможности сегментации и таргетинга аудитории, реализованные в системе Salesforce Marketing Cloud. Кроме того, их можно будет использовать при построении предиктивных моделей в пакете Salesforce Einstein, представленном компанией две недели назад. Некоторые функции этого пакета будут доступны бесплатно, а некоторые - за плату, пропорциональную объемам данных и числу пользователей.

Платформа Krux способна работать не только с системами Salesforce. Она поддерживает обмен данными с рекламными сетями Oracle, Google DoubleClick, Criteo и многими другими. Как заявляют в компании, открытость и поддержка максимального количества платформ остается для них главным принципом.

Salesforce выплатит за Krux примерно 340 млн долл. денежными средствами и еще столько же - акциями.


Савченко: Путин лучше Порошенко для Украины

Савченко: Путин лучше Порошенко для Украины

«... Постреляла с дэнээровцами на учебных стрельбах. Они прекрасные ребята. Мы вполне можем дружить и прекрасно сосуществовать в рамках единого государства» Советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк расценил поездку в Донбасс нардепа Надежды Савченко подробнее ...

загрузка...

 

Вверх