Новости и события » Общество » Кто разбил окна в Славянском ЗАГСе выясняет полиция

Кто разбил окна в Славянском ЗАГСе выясняет полиция

Кто разбил окна в Славянском ЗАГСе выясняет полиция

Руководство Славянского ЗАГСа пожаловалось в полицию на молодежь, которая постоянно нарушает общественный порядок, употребляет спиртные напитки и наносит ущерб зданию.

Как 6262 сообщал ранее, в одну из ночей в вандалы разбили стекло на входе в здание Славянского ЗАГСа, - передает пресс-служба Славянской полиции.

Такие случаи вандализма на территории ЗАГСа случаются не редко, - говорит начальник отдела государственной регистрации актов гражданского состояния Наталья Юрьевна Корытная.

Что бы исправить ситуацию руководство городского отдела государственной регистрации актов гражданского состояния обратилось в полицию.

В свою очередь правоохранители устанавливают обстоятельства происшествия и работают над вопросом о приближении маршрутов несения службы патрулей к зданию ЗАГСа.


В Ивановке участники АТО и пчеловоды высадили акации

В Ивановке участники АТО и пчеловоды высадили акации

В парке отдыха в Ивановке принялось 126 саженцев акации, которые сажали пчеловоды района и участники АТО. "Это составляет около 90% всех посаженных деревьев!" - написал в "Фейсбуке" экс-глава РГА Андрей Бутенко. Он инспектировал подробнее ...

загрузка...

 

Вверх