Новости и события » Общество » Кто разбил окна в Славянском ЗАГСе выясняет полиция

Кто разбил окна в Славянском ЗАГСе выясняет полиция

Кто разбил окна в Славянском ЗАГСе выясняет полиция

Руководство Славянского ЗАГСа пожаловалось в полицию на молодежь, которая постоянно нарушает общественный порядок, употребляет спиртные напитки и наносит ущерб зданию.

Как 6262 сообщал ранее, в одну из ночей в вандалы разбили стекло на входе в здание Славянского ЗАГСа, - передает пресс-служба Славянской полиции.

Такие случаи вандализма на территории ЗАГСа случаются не редко, - говорит начальник отдела государственной регистрации актов гражданского состояния Наталья Юрьевна Корытная.

Что бы исправить ситуацию руководство городского отдела государственной регистрации актов гражданского состояния обратилось в полицию.

В свою очередь правоохранители устанавливают обстоятельства происшествия и работают над вопросом о приближении маршрутов несения службы патрулей к зданию ЗАГСа.


На Kickstarter вышла нуарная тактика All Walls Must Fall

На Kickstarter вышла нуарная тактика All Walls Must Fall

В 2017 году команда Inbetweengames, сформированная из немецкой компании-разработчика Yager Development, выпустят свою первую программу - нуарную тактику All Walls Must Fall. Авторы описывают событие в 2089 году. В то время еще не пала Берлинская подробнее ...

загрузка...

 

Вверх