Новости и события » Происшествия » На проспекте Поля отец с сыном провалились в открытый люк

На проспекте Поля отец с сыном провалились в открытый люк

На проспекте Поля отец с сыном провалились в открытый люк

Вчера, 11 октября в 19:26 в Службу спасения поступил сигнал SOS: Днепр, Поля, 33, срочно нужна помощь мужчине и мальчику.

Как выяснилось, ребенок 6 лет, гуляя с папой по аллее, на которой проводили работы коммунальщики, провалился в канализационный колодец. Отец, в попытках вытащить сына, также упал в люк, глубина которого более 3 метра. Самостоятельно выбраться люди не смогли, запросив помощи у службы «101».

На место происшествия сразу было направлено два автомобиля и 9 человек личного состава 2-й Государственной пожарно-спасательной части 8-го Государственного пожарно-спасательного отряда ГУ ГСЧС Украины в Днепропетровской области. Сотрудниками ГСЧС проведены поисковые работы по обнаружению пострадавших, телефонная связь с которыми уже прервалась.

В 19:55 пожарным удалось найти отца с ребенком. Осложнял поиск тот факт, что люк, прикрытый пластиковой трубой, был незаметен для окружающих. Пострадавших вытащили с помощью спасательной веревки, которой отец обвязал сына. Таким образом, спасатели помогли ребенка, а потом и мужчине.

Бригадой скорой медицинской помощи был проведен медицинский осмотр пострадавших и поставлен диагноз - общее переохлаждение.

На проспекте Поля отец с сыном провалились в открытый люк


Запорожцев зовут бесплатно пройти быстрые тесты на ВИЧ

Запорожцев зовут бесплатно пройти быстрые тесты на ВИЧ

Быстрые тесты на ВИЧ бесплатно проведет Запорожская областная организация "Общество Красного Креста Украины" - в ноябре. Об этом координатору Ассоциации бездомных Запорожья и Запорожской области сообщил сегодня представитель Организации подробнее ...

загрузка...

 

Вверх