Новости и события » Происшествия » На проспекте Поля отец с сыном провалились в открытый люк

На проспекте Поля отец с сыном провалились в открытый люк

На проспекте Поля отец с сыном провалились в открытый люк

Вчера, 11 октября в 19:26 в Службу спасения поступил сигнал SOS: Днепр, Поля, 33, срочно нужна помощь мужчине и мальчику.

Как выяснилось, ребенок 6 лет, гуляя с папой по аллее, на которой проводили работы коммунальщики, провалился в канализационный колодец. Отец, в попытках вытащить сына, также упал в люк, глубина которого более 3 метра. Самостоятельно выбраться люди не смогли, запросив помощи у службы «101».

На место происшествия сразу было направлено два автомобиля и 9 человек личного состава 2-й Государственной пожарно-спасательной части 8-го Государственного пожарно-спасательного отряда ГУ ГСЧС Украины в Днепропетровской области. Сотрудниками ГСЧС проведены поисковые работы по обнаружению пострадавших, телефонная связь с которыми уже прервалась.

В 19:55 пожарным удалось найти отца с ребенком. Осложнял поиск тот факт, что люк, прикрытый пластиковой трубой, был незаметен для окружающих. Пострадавших вытащили с помощью спасательной веревки, которой отец обвязал сына. Таким образом, спасатели помогли ребенка, а потом и мужчине.

Бригадой скорой медицинской помощи был проведен медицинский осмотр пострадавших и поставлен диагноз - общее переохлаждение.

На проспекте Поля отец с сыном провалились в открытый люк


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх