Новости и события » Hi-Tech » Project Genom появилась в Steam Early Access

Project Genom появилась в Steam Early Access

Project Genom появилась в Steam Early Access. Официальные лица компании-разработчика NeuronHaze проинформировали геймеров о том, что игра перешла в стадию раннего доступа и рассказали о некоторых особенностях проекта.

Представители компании-разработчика NeuronHaze сообщили, что MMORPG Project Genom перешла в стадию раннего доступа в Steam Early Access и раскрыли некоторые подробности проекта, а также показали его трейлер.

Геймерам будет полезно узнать, что в Project Genom имеются такие особенности, как Non-target система боя, делающая сражения насыщенными и позволяющая игроку действовать по собственной тактике; развитие персонажа, дающая пользователю возможность создать неповторимый персонаж; открытый мир, в который входят множество локаций и планет; транспорт, несколько видов которого непременно пригодятся, ведь пространство игры очень велико; питомцы, которых также можно развивать и использовать в качестве напарников; специальная экипировка, которую будет непросто заполучить, но ее поиски стоят того, ведь она сделает героя более защищенным, а еще ее можно прокачивать; собственность, что позволит юзеру иметь личные коллекции собранных артефактов, устанавливать обслуживающие станции и даже построить космический корабль; система крафта, благодаря которой игрок станет создателем оружия, брони, медикаментов и много другого, в чем ему помогут разнообразные ресурсы.

Трейлер Project Genom опубликован в видеохостинге YouTubе. Кроме этого, уже сейчас геймеры могут приобрести на Steam три набора: Bronze, Silver и Gold, стоимость которых составляет 799, 1 499 и 3 499 рублей соответственно.


ТГУ создала прибор для обнаружения людей сквозь стены

ТГУ создала прибор для обнаружения людей сквозь стены

Научные работники из ТГУ создали специальный прибор, который получил название «Радиозор». Он способен находить людей, находящихся за различными преградами, в частности, стенами. «Радиозор» уже находится на примете у сотрудников российских подробнее ...

загрузка...

 

Вверх