Новости и события » Происшествия » В Воронежской области пропала 59-летняя украинка

В Воронежской области пропала 59-летняя украинка

В Воронежской области пропала 59-летняя украинка

В Воронежской области пропала 59-летняя украинка. Волонтеры, участвующие в поисках женщины рассказали, что она может перемещаться с помощью автомобиля ВАЗ-2106, имея при себе удостоверение на имя Заболоцкой Екатерины Леонидовны.

В Воронежской области ведутся поиски 59-летней украинки Екатерины Корниенко. Представители волонтерских групп сообщили, что в последний раз гражданку видели 13 сентября на улице Вокзальной. Предполагается, что сейчас женщина может находиться в Анне, либо в Аннинском районе. Также сообщается, что украинка может иметь при себе загранпаспорт FB 607118, а управляет машиной с правами, оформленными на другого человека.

Из особых примет пропавшей украинки информаторы выделили полное телосложение, рост - 179 сантиметров. У женщины короткая стрижка со светлыми волосами, но их корни темные. На сильно выступающем животе гражданки имеются шрамы, оставшиеся после хирургических операций. На левой стопе у женщины есть неправильно сросшийся палец, на правой ягодице - родимое пятно.

В последний день, когда украинка была дома, вышла с красным рюкзаком на улицу в ярко-зеленой куртке, розовой кофте, черных брюках и кроссовках. Всех, кто имеет данные о местоположении пропавшей женщины, призывают обратиться в правоохранительные органы.


Мольберт и фишки: российский тренер совершил странный...

Мольберт и фишки: российский тренер совершил странный поступок перед матчем Лиги чемпионов - опубликовано видео

Известный в прошлом российский тренер, а ныне вице-президент футбольного клуба "Ростов" Курбан Бердыев перед гостевым матчем с ПСВ стал рисовать тактические схемы на предстоящую игру на стенде прямо посреди поля. Перед поединком 6-го тура подробнее ...

загрузка...

 

Вверх