Новости и события » Общество » В Полтаве может вырасти цена на горячую воду

В Полтаве может вырасти цена на горячую воду

В Полтаве может вырасти цена на горячую воду

Полтавское областное коммунальное предприятие "Полтаватеплоэнерго" объявило о намерении повысить тариф на услугу по централизованному снабжению горячей воды из-за повышения тарифа на централизованное водоснабжение КП ПОР "Полтававодоканал".

Так, действующими нормативными документами предусматривается проведение пересчета тарифов на услугу по централизованному снабжению горячей воды в случае изменения в течение срока действия тарифов отдельных расходов, в частности на питьевую воду, если это приводит к увеличению тарифов более чем на 2% от установленного уровня.

Если сейчас потребители без полотенцесушителя платят 73,35 грн. за кубометр, то новый тариф будет - 75,26 грн. Потребители с полотенцесушителем сейчас платят 79,48 грн. за куб горячей воды. Предлагается повысить тариф до 81,38 грн.

То есть, "Полтаватеплоэнерго" предлагает повысить тарифы примерно на 2 грн. за кубометр, - пишет "Полтавщина".


Экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко обнародовал...

Экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко обнародовал призыв о помощи

Экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко, покинувший Украину после победы Евромайдана и теперь ведущий активную информационную войну против майданщиков, обнародовал призыв о помощи . «Меня в Цюрупинском детском доме №2 воспитывали на Великом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх