Новости и события » Общество » В Каменском восстановлен в должности начальник Заводского отделения полиции, подозревавшийся в наркоторговле

В Каменском восстановлен в должности начальник Заводского отделения полиции, подозревавшийся в наркоторговле

В Каменском восстановлен в должности начальник Заводского отделения полиции, подозревавшийся в наркоторговле

Восстановление в должности состоялось после принятого апелляционным судом постановления.

В понедельник, 10 октября, начальник ГУ НП в Днепропетровской области на основании постановления Днепропетровского апелляционного административного суда от 28 сентября 2016 года подписал приказ о восстановлении на должности майора полиции Игоря Щетинникова, который занимал пост начальника Заводского отделения полиции.

Об этом сообщили в пресс-службе Каменского отдела полиции.

Начальник отделения был отстранен от должности на время проведения служебной проверки, связанной с расследованием «крышевания» правоохранителями Каменского (Днепродзержинска) наркобизнеса.

В сообщении Нацполиции было указано, что преступная схема была разработана непосредственно начальником отделения полиции, однако в судебных постановлениях, после проведения расследования, указано, что Игорь Щетинников был уволен с занимаемой им должности 10 мая 2016 года за совершение криминального правонарушения его подчиненным. Основанием для увольнения стал приказ ГУ НП от 6 апреля 2016 года №870 «О привлечении к дисциплинарной ответственности отдельных полицейских Днепродзержинского отдела полиции ГУ НП». После увольнения с должности начальника Заводского отделения полиции правоохранитель был назначен инспектором Желтоводского отделения полиции.

В Каменском восстановлен в должности начальник Заводского отделения полиции, подозревавшийся в наркоторговле


Скорая "пришвартовалась" на улице, которую...

Скорая "пришвартовалась" на улице, которую Оппоблок не собирался ремонтировать (видео)

Жители улицы Стамболли (Петровского) отсняли видео в своем районе после сегодняшнего затяжного дождя. Берегов у моря, вместо дороги, почти не видно. Кое-где одиноко торчат бордюры. У одного из домов "пришвартовалась" скорая помощь, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх