Новости и события » Политика » Адвокат Лукаш нашел в машине устройство, похожее на прослушку

Адвокат Лукаш нашел в машине устройство, похожее на прослушку

Адвокат Андрей Смирнов, защищающий экс-министра юстиции Елену Лукаш, заявляет, что нашел в своей машине устройство, похожее на "прослушку".

Он написал в Facebook, что его машина внезапно перестала заводиться - и когда она завелась, повез ее на станцию техосблуживания, работникам которой доверяет.

"Поскольку электронная диагностика автомобиля не выявила очевидных проблем, техники заинтересовались наличием внешних источников энергопотребления, не прописанных в заводской энергосети автомобиля", - написал Смирнов.

"И нашли дивное устройство, спрятанное под потолком автомобиля, по всем внешним признакам отличающееся от тех, что производит завод BMW. В комплект входит: внешний жесткий диск, микрофон и шина передачи данных на диск", - сообщил он.

Адвокат подозревает, что к этому причастны спецслужбы.

"Мы безотлагательно проведем независимую от правоохранительных органов экспертизу дивного гаджета, чтоб потом не оказалось, что это модуль связи с дворниками машины и напишем заявление об уголовном правонарушении", - отметил Смирнов.

"Также напомню, что прослушивать адвоката является немного незаконным мероприятием", - подчеркнул он


«Зловонные бомбы», как оказалось, не действуют на индийцев

«Зловонные бомбы», как оказалось, не действуют на индийцев

Власти Индии закупили у Израиля так называемые зловонные бомбы - средства для разгона толпы, которые не представляют опасности для жизни и здоровья людей. Однако новое оружие в Индии не действует - у местных жителей, как оказалось, слишком подробнее ...

загрузка...

 

Вверх