Новости и события » Спорт » Восстанавливаем красоту вместе с KETCLUB

Восстанавливаем красоту вместе с KETCLUB

Восстанавливаем красоту вместе с KETCLUB

Вот и закончилось всеми нами любимое лето. Прощайте любимые удобные сланцы, волосы, стянутые в пучок, макияж. Снова нас ожидает город, работа, ежедневный make up, укладки и высокие каблуки. Есть простой и удобный способ минимизировать вышеперечисленные неудобства.

SPA - Энзимотерапия

Восстановить волосы и подготовить их к частому использованию укладочных средств и инструментов (гели, лаки, плойки, утюжки и т. д.). Средства SPA созданы для возобновления естественного состава волос. Их формула обогащена инновационными энзимными составляющими для лечения и восстановления поврежденных волос. Уже после первого применения волосы обретают эластичность, становятся гладкими и шелковистыми Лечения SPA устраняет любую структурную пористость и гарантирует высокую сопротивляемость волос к негативным воздействиям окружающей среды.

SPA и энзимотерапия эффективно восстанавливают здоровый баланс кожи головы и волос, тонизируют их, устраняют проблемы и придают волосам здоровый вид.

Косметология

Зачастую, после лета кожа нуждается в восстановлении, мы получаем такой долгожданный загар, но вместе с этим замечаем новые морщинки и пигментацию, кожа обветривается и становится сухой. Иногда, традиционного нанесения увлажняющего или питательного крема явно недостаточно. Так что же делать, чтобы улучшить ситуацию? В данном случае желательно обратиться к специалисту-косметологу и пройти курс восстановительных процедур, которые обеспечивают глубокое проникновение терапевтических средств в глубокие дермальные слои. Например, такие как биоревитализация, кислородная безинъекционная мезотеропия, карбокситерапия и т. п. Гарантируем, что уже после первой процедуры Вы заметите результат. По завершению полного курса процедур восстановится гидробаланс и вернется привычное чувство комфорта!

Подология

Подолог специализируется на проблемах стоп, например, ортониксия (т. е. лечение вросшего ногтя), гиперкератоз (натоптыши) и т. д. Причины возникновения этих проблем: неудобная или узкая обувь, каблук, чрезмерно обременяющий определенные участки стопы. Задача подолога определить эти явления на ранних стадиях, когда еще можно справиться с проблемами в условиях салона. Кроме того, подолог даст квалифицированные советы по уходу за ногтями и стопой после летних повреждений и микротравм. Также немаловажными окажутся рекомендации по уходу за ножками в осенне-зимний период.

Специалисты салона «KetClub» будут рады помочь Вам, мы всегда рады представить Вашему вниманию весь спектр услуг нашего салона!

г. Харьков, ул. Гоголя, 5

Телефоны

Восстанавливаем красоту вместе с KETCLUB

Восстанавливаем красоту вместе с KETCLUB

Восстанавливаем красоту вместе с KETCLUB

Восстанавливаем красоту вместе с KETCLUB

Восстанавливаем красоту вместе с KETCLUB


10 легковых автомобилей, которые гарантированно проедут 300...

10 легковых автомобилей, которые гарантированно проедут 300 000 километров

Выбирая новую или подержанную машину люди обращают большое внимание на ее надежность. Объективно оценить этот параметр довольно просто: нужно знать, как много способна проехать та или иная машина. Для современных легковых автомобилей ориентиром подробнее ...

загрузка...

 

Вверх